![]() |
На 300$ можно пойти куда угодно. Например, сразу к конкурентам.
|
Я бы оставила такой план действий на крайняк. Сначала я бы попыталась отвоевать свою, причитающуюся мне долю в бизнесе. Либо так как написла внизу, либо найдя другого спонсора. И если все это не уженчалось успехом , вот тогда я бы пошла не на 300, а на 500 долларов, и за 1-2 года собрав клиентуру открыла бы свой (на этот раз без партнеров) бизнес и увела бы туда всех клиетов. Главное иметь личный контакт с клиентурой, персональный, внимательный подход. Потому что клиент имеет дело не с абстрактной заведующей Пульхерией Степановнпой, а с тобой - он знает тебя и к тебе всегда пойдет и друзьям порекомендует. Не зависимо от названия бизнеса.
|
И подругу за ним - нахрен такой ненадежный компаньон?
|
вполне.
|
Да, бизнесс в партерстве с друзьями или родственниками дело гиблое. Взять к себе на работу таковых - это да, а партнерство ..
|
Флаг им в руки и пусть ищут таких 5 штук.
|
Помещение, как я поняла, по вашим контактам найдено?
Вот и выгоните подругу оттуда. |
бегите говорите с подругой - вам нужно отказыватся от его помощи и брать другого инвестора - банк. У банка нет никаких скрытых и непонятных вам мотивив для заема - они просто дадут вам деньги под проценты. Послушайте, а может у вас залог есть (машина, квартира) ?
|
кстати, на кого оформлена рента ? Если на вас - то не тут то было, у вас есть карта в руках.
|
Правильно.. всех в сад...:)
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +1. |