![]() |
Очень хорошие фотки :) Так сразу на море захотелось :))) Маська оч. выросла :)
|
ой, какой супер :) впервые вижу такие четкие очертания узишные :))) не сказали пока кто? :)
|
Да, тебя искала. Вот не прошел мой мейл к тебе. Попробую еще раз.
|
Маша! мейл не проходит ни с одного адреса! КАРАУЛ! Может у вас чего с сервером?
Я про девочек спросить хотела. Как они там? Давно не слышно! |
Всех с уже окончательным Новым Годом!
поскольку я вас еще не поздравляла, то пользуюсь случаем в старый новый год. Счастья, любви и здоровья вам и вашим семьям!
Мы спустились с гор живые и здоровые. Рада вновь всех вас видеть, т.е. читать. Детки - умницы, на утренниках веселились и достойно встретили праздник. Папы/мужья/ вызвали особый восторг своим вниманием и поразили воображение такими шикарными подарками для мам. У Leelu просто очаровательная лялька, фоты Масюки вызвали острое желание смотаться на море, Валентинка, как всегда, топ-модель. Мы Нгод праздновали дома вчетвером - мы/родители/ + Алиска + наш новый малыш в пузике /Leelu принимай в команду, ждем к началу августа/ Вечером 31/12/04 катались с Алиской на машине по Парижу, смотрели праздн. иллюминацию. Потом ужин, уложили ребенка спать в обычное время, сами в 12ч выпили шампани /даже без закуски/ и в час уже легли спать, тк рано утром уезжали в горы. В Альпах было великолепно. С погодой повезло. Нашли Алиске очень удачную няню и неплохо покатались на лыжах /еще одно нетрадиционное средство от токсикоза :))/ С НОВЫМ ГОДОМ! |
у меня 14 неделек
не сказали кто, закрылся((((
эх...я так хотела узнать |
и я присоединяюсь!!!
здоровья вашим деткам!!
|
Поздравляем!
Девочки и малыши!
Мы тоже поздравляем вас с новым годом! Желаем здоровья, сил, кучи сюрпризов в этом году! Чтобы все друг друга радовали и любили! Sophie! Я так за тебя рада! поздравляю с новостями! Оля, Иришка и Женька |
кто у нас ещё кормит???
где матери героини??
отзовитесь? до скольки ещё собираетесь кормить? |
Ух ты, поздравляю вас с намечающимся прибавлением! Легкой тебе беременности! А фотографии Алиски в горах-снегах есть?
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +1. |