![]() |
Вложений: 1
tinylove игрушки ваще суперские!!! мы кстати, тоже предпочитаем ползуны с грудкой :) вот, что мы прикупили совсем недавно:
|
когда отойти нуно - в кроватке, а так на полу. Подумываем про манеж, но что то жалко мне ее в нем держать - там места мало, мне кажется. Левита,а как вы обходитесь с пописами на полу? мы делаем каждые пол-часа :) вобщем, ползуны снимаются-одеваются весь день :) и только ;)
|
Никогда таких кукол не видела в сарафанах? :-)
|
А как обычно - писаем, меняем штаны и опять писаем. У нас на полу пока ничего, кроме паркета нет, вот подумываем ковер положить, тогда будет проблема. У нас лежит одеялко, на котором ПОлинка вроде бы должна лежать, но она, естественно, всегда с него уползает. Аленка и Полинка (23.06.2004)
|
ПРикольный! :) Шуршит-пищит-трещит? Аленка и Полинка (23.06.2004)
|
Мы тусуемся на широкой кровати двухспальной с "границами" из одеял чтобы Мишка не свалился на пол; сидит в углу на диване, заваленный игрушками (может час просидеть). Когда надо отойти мне от него - перебазирую Мишуньку в кроватку, но там ему тесно. Мы пока не ползаем (учимся ;-), а то бы на пол выселила :-). Когда я готовлю на кухне Мишка сидит на стульчике высоком.
|
Первая высадка на горшок :-(
Вложений: 1
И мы тоже решили осваивать горшок! И… ничего хорошего у нас не вышло! Проснулись после часового сна сухими, ну, думаю, счас мы горшочек и обновим! Быстро съели пару ложек морковного пюре и пересадили клиента на заветный горшок! Мишка удивленно посидел минуту на непонятном стуле с дыркой, подумал (в этот момент я его сфотографировала) и заплакал - попка у нас почти провалилась, неудобно ему там сидеть. Я шептала заветное «пись-пись», но этот пись-пись был дважды совершен через пару минут в более привычной обстановке – с сисей во рту и на кровати. Пришлось весь вечер «знакомиться» с горшком – садили туда игрушки, хлопали ручками, но результат нулевой – Мишка там сидит не более минуты и то если реклама по телевизору идет или елка крутится и гирляндами. А как у вас детки сидят на горшках – сразу же сели или привыкали как у нас? Вот уж не думала, что горшок у нас вызовет негативную реакцию. Горшок был тепленьким – я его водой теплой помыла.
|
видела тока коров/куриц и т.д. шитых на заварники :)
|
аха :) еще магнитик есть, еще руки ноги можно дергать - они потом когда назад "едут" жужжат :) короче мы с мужем больше проперлись, чем мелкая :))))
|
мы тоже уползаем и.... на ковер :))
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +1. |