Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А у вас такие подруги есть? (http://jetem.ru/showthread.php?t=22385)

licha 09.01.2005 15:38

а вот интересно, она там одна была "провокационно одета"?И, если бы была с мужем, то можно было бы и декольте позволить?:-)

Бабушка Удава 09.01.2005 15:46

Когда мы красимся и одеваемся на работу, то делаем это опять же это так, чтоб не выделяться особо из общей массы. Ну, разве что с небольшими вариациями, чтобы не совсем быть "как все". Но, в вечерних платьях или в купальниках на работу ведь не ходят в офис или в цех?:)) Как раз ненакрашенная будешь на работе "белой вороной" и мужья это прекрасно понимают. Я дома "отрываюсь": не крашусь и не причесываюсь:))

Бабушка Удава 09.01.2005 15:59

Не, ну у нас на работе, если на народе будут джинсы чаще, чем по пятницам, не уволят, конечно, но коситься начнут. Опять же на торжествах, мужчины, хоть и не в смокингах, но дамы нарядные.

licha 09.01.2005 17:31

А та девушка о ком спич, пришла в таком платье на работу?:-)

Бабушка Удава 09.01.2005 17:36

:))"Платье, в котором она была у меня в гостях, можно сравнить разве что с фиговым листочком". ИМХО. А с мужем можно хоть в костюме Евы, если муж не будет иметь ничего против:))

Tina 09.01.2005 19:12

О! Нет, Вы знаете, мне было бы гораздо приятнее и за мужа не стыдно:)), если бы он ... как раз "умную, обаятельную, интеллигентную, внимательную, способную вести интересную беседу и тд.", а не нелепую подружку, появившуюся не к месту с полуголыми сиськами:-)

Ла 09.01.2005 19:23

Вы претендуете на умного мужчину, а суть большинства постов в этом топике не уловили. Я ,например, выше писала про СЕБЯ, что МНЕ не нравится, и меня даже не волнует как относится к этому мой муж. Или вы считаете я должна наплевать на свои чувстсва и эмоции, даже если мой муж не идиот, любит меня безмерно и не реагирует на выходки знакомой? Так Я имею права чего-то хотеть или не хотеть в СВОЕМ доме?

А собеседников *умных, обаятельных, интеллигентных, внимательных, способных вести интересную беседу и тд* я сама приветствую, при чем от пола независимо.

Сейчас как бы вам подоходчивее объяснить...
Представьте себе картину. Вы приглашаете нового знакомого домой. Он приходит в рубашке растегнутой до пупа и обнажающую его могучую волосатую грудь,благоухающий парфюмом во всех местах, садится рядом с вашей женой, активно за ней ухаживает и разговаривает исключительно с ней, ваши реплики вяло игнорирует.Ваша жена ( девушка вам, безусловно, верная и вас любящая, у которой и в мыслях на нового гостя нет никаких планов) становится центром его внимания. Ваши действия? Ваш знакомый, с вашей подачи, будет желанным гостем в вашем доме и дальше? Вечер удался и вы в преподнятом настроении?

Бести 09.01.2005 20:17

Неужели?!

Дим - а Вы тот самый?

Линк 10.01.2005 06:11

а как вы "подыграли", если не секрет, научите? :)

Перевертыш 10.01.2005 08:34

Вне всякого сомнения, но не все в этом признаются :-)).

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +1.