![]() |
Мне проще, мне приходится покупать только куртки (ну, верхнюю одежду) и обувь. Всем остальным Аньку задаривает моя сестра. Присылает из США. Причем, одежда китайская, перуанская, никарагуанская. Очень качественные и красивые вещи.
Алена и Анечка |
Ален, подскажи плиз. Нам врач уже давно твердит, что надо обязательно пропивать периодично курс от дисбактериоза. Но я все никак не могу определиться что пить ( помню в младенчестве я ей что-то давала, но это было так давно:-)) Линекс действительно хорош или все-таки есть еще варианты.
|
Шантажирую:-(
Хотя,если Лане позволить делать все самой-она с удовольствием будет делать это и каждые 5 минут:-)Нравиться девлчке лечить:-)
|
Выманила:-)
Я давно за твоей организаторской деятельностью слежу в "Удачной покупке"!Но я никак не могу понять смысла системы!Там все так наворочанно,а подробных инструкций,кому ,куда и как писать и что делать дальше нет.Ты Макару что-нибудь заказываешь сейчас?И можно ли будет к тебе как-нибудь присоединиться?
|
Лен,я их периодически изучаю
меня смущает только то,что я не в Москве и не сижу в сети целый день.По сути-это примерно как мы у Лены домики брали.Но понять человеку,не слишком хорошо разбирающемуся в тонкостях интеренетного дела,саму систему закупки не просто.Вещи выбираются по картинкам из каталогов.По ценам выигрыш большой,но деньги обычно вносятся заранее,потом привозится товар,что не подошло-можно на том же сайте вывесить объявление и продать.Но,опять таки,для этого нужно жить в Мрскве,я же выбираюсь где-то раз в месяц.
|
Я обычно покупаю по 1-2 вещичке, где придется. И вроде бы вещей пока много. У Ирины была один раз, купила полный пакет, вещей 6-7 за 800 руб. Вещи хорошие, еще не сносились за год.
Наверно, надо съездить на Усачева, я еще ни разу там не была. |
у нас вообще чемоданчик (игрушечный) с мед.инструментами. Типа - юный доктор.
Бедный наш сиамский кот - Аня его лечит..... и давление меряет, и слушает, и уколы белает... короче - полный набор. Ни в одной поликленике так не осматривают! И он, бедный, все терпит!!!!!!! ТТТ. Хотя такой - не понравилось - без проблем укусит. Вчера куклу лечила: "Я ей делала укол. Она не плакала. Она маленькая, но не плакала." Алена и Анечка |
Действительно сложно разобраться. Если цифры после названия вещи в списке на 7ya - это цены в дол., то я - пасс. Лучше съезжу на Черкизовский рынок. Там я тоже еще не была.
|
Рынки я плохо переношу
я там теряюсь и сразу хочу домой!Усачева мне нравится,но в последнее время на наш размер там мало что подобрать можно.А цифры ты в какой закупке смотрела?
|
Очаровательную маму Алину спешу поздравить
с Днем рождения не менее очаровательного сына Дениса :) С Днем рождения! Растите здоровыми, талантливыми и послушными :) Продолжайте оставаться такими же фотогеничными :) В общем всего вам самого самого лучшего!!!
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +1. |