![]() |
дык можно и вообще не ездить, тогда тем более никаких проблем :-)))
|
вы мужчины не тонкие.:) не понимаете гаишной логики. Одно дело тебе постовой чой то там лепечет, ты ему ПДД под нос. Другое дело когда ты виновен в ДТП реально и на тебя еще побег из курятника подвешивают.
|
Оооо! Если бы это можно было бы, я бы вообще с дивана не слезал :-))).
|
кстати, раз уж пошел такой разговор :)
давай разберемся с данным конкретным случаем.
Перечти 2.5. ПДД и покажи мне, ты же ссылаешься на ПДД, - где там прописана возможность для водителя просто съехать с места происшествия в сторону, не успев составить схему, если он, водитель, не перекрывает единственную полосу для движения в обе стороны? :-) Старая мудрость - если ДТП и уже вызвано гаи, или подъехало - стой и не рыпайся даже на мм. |
Так она не отказывается от того, в чем виновна. Мне раз гаишник говорит - ты ехал 90 и тычет под нос свой аппарат, а я ему - ну и покажь, где написано, что это моя скорость? Я, говорю, с такой скоростью не мог ехать, я ехал всего лишь 70, он - ну плати за 70, на том и сошлись :-)). Вовсе не обязательно брать на себя лишнее, даже, если ты в чем-то виноват :-).
|
см. ниже :)(-)
|
Все правильно, она виновата в том, что подвинула машину, не составив схемы. Но покажите мне, какое за это наказание? Ей же шьют совсем другую статью - покидание места происшествия, согласитесь, что это не одно и то же.
|
См. еще ниже )))
|
это оно и есть :(
правда что ли не знаешь? открываю страшную гаишную тайну - это и есть покидание места происшествия.
|
Ага, у гаишников много страшных тайн, вот пусть они сами за свои тайны и платят :-)))
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +1. |