![]() |
эх как вас задело :-)))
|
не правда. ни то ни другое не являет ни причиной проблем, ни гарантией их отсутвия. вот у меня все нормально с сексом. я мастурбировала в 3 и что? а ничего. каждому - свое. я же не называю все, что не как у меня - ненормальным. почему-то обратное проскакивает довольно часто. :-)
|
согласна :-)
|
и вас задело... :-)
|
Физиология - это база. Ее не отменить и не изменить. Те, кто пытаются это делать - калечат в итоге не только организм, но и психику. Ибо гормоны, и физиологические процессы влияют на нее гораздо сильнее, чем кажется тому, кто в этом ничего не понимает. Воспитание - это только "огранка" природных процессов, приспособление индивидуума к социуму, а база - биология. В Средние века началось это безобразие - стали отделять дух от плоти. А ведь они едины, дух - не существует вне материи на этой планете. Те, кто пытаются его вычленить, как миниму - несчастные люди с искалеченной психикой, максимум - опасные маньяки и фанатики.
|
Ludshe bi knigi chitali, chem palki v jo-u vstavlyat'.
Sozreli uje...! |
> Ludshe bi knigi chitali, chem palki v jo-u <BR>
> vstavlyat'. Sozreli uje...! <BR> <BR> Шум смерти не помеха. |
Ochen' ostro, molodec.
Vashi nesmishlenishi toje rezvo pereprigivaut is gryaznix Pampersov, pryamo v chugie koiki?! ;-) |
о, щучка, новый ник взяла? правильно, пора - старый поднадоел уже.А что меня могло задеть? Поясни.
|
Мы с Вами на "ты" не переходили. Так что оставьте эти фамильярности для своего круга общения, если Вам не трудно. Если бы Вас ничего не задевало в сообщениях щучки или еще кого-то, то Вы бы не реагировали хамством и не огрызались бы подобным образом. А так забавно, как Вы тут раскудахтались. Эмоции через край? :-)
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +1. |