Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНУШАТКИ"02- 73!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=22626)

Ульянка 15.01.2005 19:01

Не хочу. 2ух хватит. Хотя, по себе знаю, что запою по другому, когда Мишке будет 4 (то как это было с первым). Предусмотрительно предупредила мужа, чтобы в этот момент он срочно завел мне Ньюфаундленда, дабы успокоить инстинкт.

Ульянка 15.01.2005 19:02

Вложений: 1
Слева направо. Жена брата мужа, муж (с ветрянкой), Я :-) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Alla_R 15.01.2005 19:48

Вирджи, посмотрела твои фоты, очень классные! Детки такие красивые и ты прекрасно выглядишь! Кстати, на жж, если он оклемается, фотки можно грузить с www.ljplus.ru, там сразу код выдается с катом, без с просмотром, удобно ! :)

Masha 16.01.2005 04:47

Ради таких только приколов иметь деток хочется :-) Взрослые так "шутить" искренне не умеют
Классно у тебя сынуля мыслит

Masha 16.01.2005 04:53

> :((( Поскорее поправляйтесь! Как сездили то??? <BR>
> Наша дорога была довольно тяжёлой:(... <BR>
<BR>
Спасибо Вирджи. Съездили чудесно, хотим ещё. Как нам всё понравилось, сама живая атмосфера, люди кругом пешком ходят, как я по этому скучаю. Я конечно не жалуюсь что мы везде ездим на машине, но иногда так хочется просто пойти и погулять как мы это делади в Германии, часами.
Нам очень понравилось как у Вас идёт подготовка к Рождеству и Ваши рождественские маркеты. Глювайн, где-то конечно было так себе, а где-то был выбор хороший и вкусно. Классно по морозцу пройтись, чуть чуть подмёрзнуть и тут же купить горячего винца. Маюха балдела от громадного количества горячего шоколада.
Съёздили в замок Хайделбёрг, ну просто слов нет чтобы описать эту красоту. Мы решили что в следующий раз поедем, оставновимся обязательно в этом городишке Хайделбёрг, запросто можно провести там неделю, только на сам замок пару дней отдать. А сам городишка просто как игрушечный, такой милый и приятный.
Накупили как ихотели ваших вин из Мозел. Встречали русский новый год с Вашими винами.
Хотим хотим и хотим назад.
Если бы был выбор поехать в Мексику или в Германию, наш выбор Германия :-) Классно у Вас там.
А может как говорят всегдв хорошо там где нас нет? :-)

Masha 16.01.2005 05:04

Вирджи, классный сайт, мы хоть и не вписываемся в "Вашу категорию" надеюсь попадём В вашу группу. Хорошо тут и люди хорошие и весёлые :-)Фотки посмотрела на сайте, теперь хоть точно представление имею кто есть кто. Ух девчата и красивые же вы все

Masha 16.01.2005 05:07

Забыла сказать, а у нас Мая обычно когда приходит к нам в кровать поспать, говорит стуча по спине и пытаясь разбудить"Мам, ты только не просыпайся, я пришла к Вам на чуть чуть, ты спи мама спи".

Masha 16.01.2005 05:17

Вопрос Алексии

Такие у тебя фотки на сайте классные, а что это за гастроли?

Masha 16.01.2005 05:32

Masha 16.01.2005 05:32

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +1.