![]() |
Ну, это же его друзья, я их не выбирала :) Могу только
просто проявлять уважение, не больше :-)
|
Да и так уже... :) Если они постоянно тусуются куда деваться )
|
Гостевое меню это на самом деле ценная мысля
Я ее уже продумывала ;-)
|
вверху она же сказала. что не хочет домработницу и машинку посудомоечную
|
Вот-вот! Я бы тоже так делала. Приходила бы,
когда уже никого не было. И спрашивала: Тэкс, муженёк, чем жёнушку накормишь? А чё, голодными сидите? Ничё не приготовил? Не стыдно?
|
согласна :-) (-)
|
смотря какая. нет за 200 не найдете по моему. Я вот за 300 смотрела, но она маленькая, не встраиваемая для сьемной квартиры
<p><a href="http://nyanya.aide.ru/"> О нянях</a> . Черно-белые<br> списки. И не только </p> |
Я чего сказать-то хотела: постарайтесь не обижаться на своего мужа за то что у него такие друзья (ну, как вам кажется невоспитанные и все-такое) - его с ними связывает что-то, что вам (и мне в случае с моим мужем) неведомо - детские воспоминания, общие корни или еще там что-то... Ну и пусть их, пускай общаются... Хотя вот насчет ночевать - тут я бы категорически воспротивилась. Ну, один раз, случайно, кто-то приехал, жить негде, но не систематически. Сопротивляйтесь! Это ваше полное право!
|
Хню, не хочу Вас расстраивать, но похоже что это на всю оставшуюся жизнь :-( Вы натолкнулись на сложное культурно-национальное отличие - роль женщины в семье(О как академично сказала ! ;-) Расскажу вот что. Лет десять назад у нас в подъезде снимала квартиру армянская семья. Там без преувеличения КАЖДЫЙ вечер было застолье с кучей приходящих гостей, армян же. И почти каждый раз - пир горой, с едой, выпивкой и танцами под национальную музыку. О как ! Армянская жена НЕ РАБОТАЛА, а следила за тремя детишками и только успевала метать на стол для гостей. При этом, я думаю, она в форумы не писала, а была вполне довольна своим положением. Но для нее все это - усвоенная с детства "программа". Культура и обычаи народов Кавказа, такскть. Вы же, представляется мне, женщина с совершенно далеким от той "программы" кругом интересов, и я поняла что Вы работаете ? Вам, наверное, обидно отдавать часть своего времени и эмоций на эти интенсивные "приемы". Вы их языка, наверное, даже не понимаете. Ну тут девушки праильна говорят - надо все это или принимать полностью (для ваших мужчин очень важно поддерживать эти связи через свою национальную диаспору)или... не хочется давать провокационных советов. Как бы ни сложилось - привлекайте мужа почаще к готовке - кавказские мужики - отличные кулинары.
|
не знаю.. у меня сейчас посудомойка - я балдею. Раз в день вечером в нее покидал - потом все сухое и блестящее из нее вынул :) ничего сроду не протирала. А уж после гостей как легко стало..
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +1. |