![]() |
ой, рассмешили
|
..
|
Так Тартар ешьте, многие любят :))) (я смотреть не могу :)).
Везти я не собираюсь, некого уже :((, да и нереально. Тут каждое лето российский цирк гастролирует без зверей - без полугодового карантина только из ЕС можно ввозить. Но тут новенького завести можно было бы... Если бы решить как-нибудь проблему отпусков.. |
Насколько я понимаю, Тартар - это к огнеедам вроде мово благовредного. Я его не пробовала никогда, только читала, но мне хватило. Я уж лучше мясца, сырого, сочненького, мняяяммм...
Перечитала ваш пост и поняла, что прошлый раз прочла как-то криво, у меня создалось впечатление, что вот если на родину в отпуск удастся съездить, вот тут-то собака и заведется. |
Так если продавцы марли подкупают педиатров, :-) почему продавцы кормов не могут подкупать ветеринаров?
Я тоже не склонна видеть ветеринаров такими людьми, но есть куча примеров когда врачи ставят людям неправильные диагнозы, выписывают ненужные таблетки и прочее, и все это из-за материальной заинтересованности. Так что про собак говорить, если здоровье людей губить не жаль, к сожалению? |
Вы может удивитесь больше когда узнаете что есть гомеопатия специальная, для собак (может и для и кошек и для других животных тоже, не знаю точно). ;-)
|
офф о несобачьем корме
Я только со стороны смотрела (надо мужа спросить, он ел - но вспоминать может с большим трудом - уж больно ему потом тяжко было) - по-моему, там не так чтобы очень много специй. Просто сырой фарш с добавками, но вроде бы не особо острый. По крайней мере, французский вариант, может еще где другой есть..
|
Надо же, как интересно! Я-то про тартар читала в книжке "Корейская кухня", и там это был соус, состоящий процентов на 80 из красного перца, плюс всякие экзотические специи, масло кунжутное и что-то еще, сейчас уже не помню. Так что никак я понять не могла, причем тут моя любовь к сырому мясу. А оно вон как...
|
Преднамеренная постановка неверного диагноза и преднамеренный выбор неверной тактики лечения (не в результате непреднамеренной врачебной ошибки) -- по-моему, тянет статью УК. Вы уверены, что у вас действительно есть эта куча примеров?
|
наша еще молодая :)
Ей только исполнилось 6. у кошек главная проблема - почки и мочеполовая система.
у нашей уже два раза был цистит - делали блокаду, кололи антибиотики. После антибиотиков уколы долго заживают, образуются раны, она их расчесывает все время и они никак не заживают. Приходится одевать. Так что ходит теперь в "рубашке" из старых колготок :-) Чтобы не расчесывала. |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +1. |