![]() |
Это типа того,
как мы с мужем пришли к Ване на утренник. Выходит Дед Мороз и грит, кто стихи читать умеет, тому и подарок. Воспитательница подходит к Ваньке и сообщает всем присутствующим, что сейчас НАШ сын расскажет стих. Мы с папаней от ужаса чуть со стульчиков не попадали, т.к. наш Ваня конечно всё умеет:-) акромя стихов:-) И тут происходит невероятное, встает наш сын и спокойненько, без запинок, рассказывает стих. У нас челюсти отвисли от радости и от недоумения. Ни разу при нас не повторял и ни кто его из нас не учил. Так что мы многое еще не знаем о наших детках:-) Я уж точно:-)
|
Поздравляем!
Продолжай двигаться вперед семимильными шагами!Бодрости,здоровья,о личного настроения!
|
Ксюшикам-здоровья!
А мамам-сил и терпения:-)
|
А мы заболеваем:-(
С соплями оба ребенка,и я,похоже,с ними в компанию.Неужели снова лазарет:-(?
|
Счас я вякну
а разрешение спросили? Убила бы...
результаты радуют безмерно :) а что значит "говорим кое-как"? в принципе существует мнение, что иногда лучше ходить в нормальную :) группу и заниматься с логопедом, чтобы ребенок слышал ровесников без проблем логопедических... |
Отставить!!!!
Скоро масленница, катанье на санках (мы тут научились на этих выходных :), а вы что, сачковать будете? Не выйдет!!!! Здоровейте быстрее :)
|
Поздравляю :)
|
И я поздравляю :)
Даже если и день перепутан, все равно: всего тебе светлого и много-много удачи!!1
|
Оля, не заморачивайся. Из одного тестирования еще нельзя делать никаких далеко идущих выводов.
|
Я не заморачиваюсь:-)
Я,типа,хвастаюсь:-).надо же и нам чем-то похвастаться,а то тут некоторые уже и читают,и готовят:-)Если серьезно-мне бы в голову не пришло тестировать на что бы то ни было ребенка до школы,и хотелось бы понять,а зачем оно вообще было надо:-)
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +1. |