![]() |
Я ужасаюсь перспективе оставления ребенка в детдоме! А вам говорю что с таким сроком как у девушки за короткое время до родов просто не найти усыновителей! Если найдутся - то это чудо будет.
"Из-за того, что в российских реалиях, чтобы попасть к усыновителям ему придется побывать в доме ребёнка?" - Как все у вас просто - пожелать чужому ребенку "какое-то" время побыть в доме ребенка! Вы своих можете там представить? Да сердце кровью обливается когда даже по ТВ показывают детишек оттуда, и то наверно не самые худшие ДР показыват, а вы с такой жестокой легкостью об этом говорите. Да и мать у него не алкоголичка, не психичка , обычная запутавшаяся деваха, ну не мудрая, обычная среднестатистическая простушка, каких везде полно. И теплом она его окруит и заботой, надо просто ее поддержать, помочь. Почему попытка уберечь от рокового шага вызывает у вас столько сарказма? |
В моих представлениях (не надо мне приписывать ваши) право на жизнь имеют все дети. Только вот право на жизнь не означает обязанности жить при матери, которая собираестя бросить ребенка.
А вот ваше сострадание -- это просто самолюбование и ничего больше. "посмотрите, какая я добрая и детолюбивая!" А пять минут подумать о том, как будет жить нежеланный третий ребенок у матери, которая гоотова его бросить, которой он не нужен, которой его прсото нечем кормить -- это же не так красиво. |
Моих? Нет, надеюсь не представить - слишком обдуманными и планированными были обе мои беременности.. Впрочем, скажу честно - я с огромным уважением как-то читала тут женщину (весьма богатую - дело не в деньгах), понявшую, что её нелюбовь к ребёнку так сильна, что она будет искать ему усыновителей. Ето куда болле муественный посупок (елси она так сделала в итоге), чем портить жизнь себе и ребёнку.
Сравнивать что хуже - несколько месяцев в доме ребёнка - или вся жизнь с нелюбящими родителями.. Как выше писала Шалтай - такие вещи действительно головой думаются, а не слезливыми репортажами по ТВ. Здоровых деток сейчас довольно быстро усыновляют. Желающих много. |
"пусть и плохая, чем казенные стены даже самого лучшего детдома"
Советую посетить лучшие детдома и плохие семьи. |
Если я не ошибаюсь, она может рожать в любом роддоме. Как только начнутся схватки и она приедет(придет) с ближайший в роддом, ей по закону не могут отказать, даже если она не москвичка и у нее не обменной карты. По крайней мере так было 3 года назад, не думаю что сейчас что-то изменилось.
|
Малина, Вам нет цены в Ваших чувствах к брошеным детям. Почему Вы сидите здесь, а не в Доме ребенка и не поможите нянечкам лишний раз подержать на ручках какого-нибудь малыша. Уверяю Вас, не пустить Вас в здание оснований никаких.
|
А если ей
найти похожую на себя женщину с бесплодием и рожать по ее документам, а потом отдать ей ребенка?
|
Ребенку нужна мать, а не женщина, которая его родила и бросает на произвол судьбы.
Если ребенок попадет в действительно хорошие руки, то у ребенка будет мать такая, какая нужна каждому ребенку. |
Это хорошо когда для матери (усыновительницы) не стоит вопрос анонимности и она представляет себе,как будет действовать, если эту женщина, которая рожает, заклинит в сторону невменяемости, что вполне вероятно, что может попортить нервов родителям, ребенку...
|
Потому что я работаю, так как должна кормить собственного ребенка. И надеюсь, если каждая мать будет заботиться о собственном ребенке,а не оставлять его (как тут советуют), то и в домах ребенка отпадет необходимость.
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +1. |