![]() |
Да уж. Не дай вам судьба узнать, как она выглядит - настоящая депрессия. А пока развлекайтесь, грешите на нее (судьбу, то есть), почему бы и нет:) Это ведь можно так обыграть замечательно - с этакой томностью и негой (не забудьте мундштук подлиннее! Если не курите - начните, заодно скажете - от депрессии вона че, аж закурила.), проверяя, не поплз ли чулок, на выдохе медленно сказать: аххх... как мне плоххххо... И загадочно так, полузакрывая, как бы от невыносимой душевной боли, глаза, медленно затянуться. Следите за маникюром - должен быть безупречен. Интересную бледность тоже бы хорошо, только где ж ее взять...
|
Ну да, было такое в тридцать... А к сорока прошло ;-)
|
Была у меня знакомая, которой уже в 10 классе вся жизнь надоела и тоже была перманентная "жу-у-уткая депрессия!" Потом она сразу после школы вышла замуж, к 23-м годам заимела двоих детей и депрессия куда-то пропала почему-то...Интересно. почему?
|
Ой, а я и не заметила тридцатника. Жизнь прям ключом била. Да ну, из-за каких-то условностей парится... Ну а если б у нас не 365, а 569 дней в году было? Или там 136? Главное, как себя ощущаешь. А все эти "рубежи" лично меня не напрягают. На носу очередной Ёбилей, ну и фиг с ним... Не скажу, что в 20 я была счастливее, ну разве что иллюзий больше :-)
|
Мне позавчера исполнилось 30 :). Полет нормальный.
Но хандра тоже была. Кроме обычных поводов для хандры почему то больше всего волновало: как же так, такая круглая дата, а я отметить ее толком не смогу - сижу с грудным ребенком, с третьим. Собственно, в день рождения никакого праздника не получилось - посидели с детьми и няней, разрезали торт. Муж приехал поздно, зато завтра он меня отпускает в кафе отмечать в узком кругу подруг. А что может быть лучше для сидящей дома мамы, чем элементарное свободное время, потраченное на себя?
|
:-)
С днем рождения, Олена! :-)Пользуясь случаем, поздравляю и желаю здоровья деткам, любви мужа и успехов в работе :-) |
Мне уже целую неделю как 30. Сначала тоже начала
грусть-тоска подкатывать... а потом я села и поговорила сама с собой. Ну тридцать, ну и что? Не так уж много, зато уже есть голова на плечах, знаю чего хочу, а чего нет. Есть мой муж и наше маленькое чудо (вот уж точно самое мое главное достижение), есть работа, есть дом. Разве этого мало? Я себе пообещала, что теперь то уж точно буду больше любить себя, все-таки в этом возрасте уже обязательно за собой следить, так что в программе обязательный маникюр (ну хотя бы раз в месяц), косметолог и регулярный фитнес.
Еще очень хорошо моя мама сказала: "Эх, детка, 30 - это такой замечательный возраст! Только понимаешь это гораздо позже..." Не грустите, жизнь хороша и еще очень-очень многое впереди! И честное слово, на следующий день после дня рождения НИЧЕГО не меняется, ну правда, нет никакой разницы между 29 и 30. А, вот что еще мне помогло радоваться этой дате. Первый раз за много лет мы справили мой д/р по -человечески, то есть не дома где надо готовить, убирать, подавать и уже ничего не хочется и гости не в радость, а в ресторанчике. Назвали гостей, так классно, сплошное удовольствие. Ну мне же уже 30, я ведь могу себе позволить такую расточительность! |
а так и выглядишь потому что :))) (-)
|
:-) как человек, находящийся на грани депрессии по поводу грядущего 30-тилетия, хочу сказать спасибо за жизнеутверждающее послание :-)
|
OFF
Ой.. рада тебе,Хнюш. Как ты? Как мама? Держись. |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +1. |