![]() |
И я такая же. Как тут что-нибудь узнаю, сразу хочется. Особенно, если перед сном Хозяюшку почитать. Это мрак. И реклама дествует ужасно. Вдруг чего-то так захочется! А потом понимаю, что реклама подействовала. А Вы так красиво описали Ваш замысел, что хочется быть с Вами рядом! В этот день! Придется самой напрягаться и тоже что-нибудь соорудить. Вот например вчера - кус-кус с овощами, маслинами, грибами. Нормальненько.
|
Шапка, а если платье алое, типа испанского, с голой спиной, или пышную юбку с топиком, веер, кружева черные и чулочки кружевные. Запомнит мол.чел. на всю жизнь.
|
Да вряд, ли. Я просто вообще не любитель коньяка. Могу пить или немогу. Мягкий или не мягкий. Вот по этой причине мне Сamu не нравиться, он для меня очень жесткий.
|
кисть с молоточком это для того
чтобы сургуч сбивать с старого вина запечатанного
|
О! Вот это да! Спасибо.
|
Katiko, я если можно, еще спрошу. На этом же сайте http://www.abq.ru/category.php?id_level=169 набор РР106400 под насосом подкова - Вы про нее сказали? Если не про нее, то для чего она? Спасибо.
|
Ага, значит надегустировались вчера?:)Не понравилось? Я так и думала. Вот уже не первый раз так. Когда то я пробовала Рено в фигурной бутылке в виде машины. Ну гадость редкостная. Хоть считается хорошим коньяком, мне показалось что я пью разбавленный самогон. :)
Мега, вы видимо в коньяке лучше разбираетесь, я на вкус арманьяк от коньяка в жизни не отличу, один у меня критерий - вкусно не вкусно и чтоб, вкус был мягкий и запах не резкий, а то пить вообще тогда не смогу. |
Это какой - то вид очистки? Не совсем поняла сравнение с самогоном.
|
Честно говоря, я больше всего газировку люблю, ну и соответственно полусладкое шампанское, светлое легкое пиво, фруктово-ягодное пиво (красное). А коньяки, если бы не дарили, я бы сама и покупать не стала. Мы раньше и подаренные раздавали налево - направо, а потом муж сказал, что же мы все раздаем, сами будем пить. Ну вот кривимся и пьем (дегуструем).
|
В самогоне также перегоняется - нагревается жидкость в одной емкости, по трубочке пар поступает в другую емкость, оседает и превращается в жидкость обратно. Да, это способ очистки такой, там по-моему через какие-то фильтры пропускают, чтобы метиловый (или какой он там) спирт, который ядовитый, отчленился. Я точно технологию не знаю :-). По-моему еще используют уголь для очистки.
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +1. |