Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ЗИМОВЯТА в предчувствии весны!!!!!!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=23684)

Налекс 13.02.2005 01:14

Да нормальный, не толстый. Ляжки жирненькие и попуська :)

lyuba 13.02.2005 01:25

Первое день рождение!

Девочки, моему сынишке через 1,5 месяца будет годик :-)....я вот сейчас уже задумалась как его ему отметить.....что, например, из сладкого можно было такого сделать, чтобы и он отведал :-)
Расскажите как вы праздновали первое день рождение ваших детишек ;-)
Наряжали ли комнату? справляли дома или нет? Что дарили своим малышам? и т.д.

Nastik 13.02.2005 07:31

Это у вас папаня Мальборо покуривает? Мы если понадобиться тоже из пачки мальборо бум делать,только красного.

Nastik 13.02.2005 07:32

Не скучай,Адюха молодцом отличный вес.

Nastik 13.02.2005 07:34

Мы только когда лень готовить,чаще по выходным,или когда в гости едем.Но до вашего меню нам далеко,я такого не приготовлю:)

Nastik 13.02.2005 07:35

Я без яйц не пробовала,попробую потом расскажешь.Тоже штоль пойти сырничков на завтрак замутить.

Nastik 13.02.2005 07:44

Вложений: 1
Ну вот подарили Саньке колеса.Вечером юыла готова выкинуть ентот автомобиль,Саша умудряется постоянно включать самую жуткую мелодию.Как ездить на нем просекла сразу,пока не врубается только как разворачиваться,и часто садится задом наперед.Очень любим в ящичек тюбики мамины поскладывать и возить их.

Nastik 13.02.2005 07:50

Ой чуть не забыла.Мы ведь в бассейн ходили.Не знаю даже кто больше в восторге остался,я или Саша.Понравилось мне очень,там дети меньше нас уже так круто ныряют и плавают,обалдеть.Первое занятие мы пока не очень следовали всем упражнениям.Сашке больше всего понравилось плавать на круге,она кайфовала,понравилось в круг мачик кидать.
Вода там теплая,но есть еще сауна на случай если замерзнете.Занятие у нас начаналось в 12,но мы домчались и прибыли туда уже к 11.30,без проблемм сразу плюхнулись в бассейн и плавали 1час.Там такой тусень выходит кто-то приходит кто-то уходит,плавать можно хоть два часа.
На выходе Санька со стола у инструктора стащила половинку яблока:)
Я уже жду следущей субботы:)

Nastik 13.02.2005 07:55

Гостей у нас не было,поэтому особенно мы ничего не делали.Торт я ей сделала из манной каши с бананом,сверху печеньем обсыпала и свечку воткнула.Она его с удовольствием весь улопала.Было немного воздушных шариков.Мы подарили деревянную развивающую панель,в которую вставляются цифры и фигуры разные.Специально никуда не ездили за подарком,просто дошли в МС,там как раз была скидка на игрушки и купили. Заказали ей на годи машину каталку,спустя два месяца она наконец вчера обрела своего хозяина.

Сейчас наши массовики-затейники придут,расскажут как настоящие праздники проводятся:)

Антей 13.02.2005 09:18

Мене кажется, что дешевле выходит не особо. У вас там овощи-фрукты дешевле и качественнее все-таки. К тому же разнообразия никакого. Либо с цветной капустой, либо с брокколи, вот и вся разница.

Света и Верочка (28.02.2004)

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +1.