![]() |
Фиф, ну я просто тебе завидую :) А у нас никакого режима :) Прикармливаться по чуть-чуть начали с морковки (в нашей Тюмени кабачков нету в помине, пыталась сама пюре из них делать - доча давиться), но Анюте не очень-то нравиться, мы больше балуемся. Пыталась доче давать смесь - фигушки, отказались, еле-еле кисломолочный Нан с ложки грамм 40 съела. Вобщем, моя красавица, считает, что мама и лучшая кормежка, и лучшая соска, и лучший способ засыпания и не желает никаких перемен :)
|
Мы сегодня были у врача. Нам как раз ровно 5 мес. Весим 7, 250. Рост 62 см. Врач сказала, что давно пора кушать по 130гр. овощей и столько же каши в день. Еще сказала, что уже можно творог. Выписали нам бесплатное детское питание. Там и творожок и молочко и кефирчик. Незнаю как все это сейчас ребенку,но точно не пропадет :-).
Еще расстроилась немного. Она говорит, что через две недели можно уже начинать подсаживать, т.е. пытаться посадить. А она давно уже на коленях у меня сидит, недели две наверно.Придерживаю конечно. Я в какой-то американской книжке прочла, что мол если ребенку комфортно, то и сажайте пожалуйста. Обкладывайте валиками и чуть ли не на стульчик. А врачиха ест-но говорит, что нельзя . Так и знала. Ууууууу буржуи проклятые, это они все виноваты. Я там - "Ай, ой, что же теперь будет?????" А она мне,-" Не волнуйтесь мамочка, с вашим ребенком все в порядке". :-) Вот и пойми их потом. |
Молодцы, хорошо растете :) (ттт) Вот и ваш врач туда же - давно пора кушать овощи :(. Нам вот уже 28 шесть месяцев будет, а мы только прикормами баловаться начали (больше столовой ложки ни в какую). Я думаю, что ничего страшного, что вы овощи еще не трескаете, успеете :)
|
Да я тоже думаю не страшно, хотя она говорит, что через две недели уже чуть ли не бульон мясной и такое же пюре (??) уже можно, а мы овощи еще не едим. Вчера первый раз яблочное пюре пробовали. Все по бороде текло.
|
Сам себя не поздравишь, никто тебя не поздравит :-). Поздравляю себя, Коньку и Катю.Б. с днем рождения наших малышек, а также и самих малышек. Желаю расти здоровыми и быстро и много набирать вес. Коньке отдельно этого желаю:-). Как у Кати в этом плане дела я не знаю к сожалению. Ну и также спокойных ночей побольше. А то мои, что-то неспокойные последнее время стали.
|
Я с яблока побоялась начинать - овощи-то потом точно есть не станет, морковку пытаемся есть :) Интересно, начала пюре покупать, у Хиппа все начиная с 4 месяцев, а у Нестле тоже самое с 6, видать разный подход. Но что интересно, кабачков нету, я вот все думаю, если кабачок так рекомендуют, то почему его ведущие фирмы-то не производят?
|
Глюк
|
Глюк
|
Неужели прям таки нет кабачков?? А рекомендуют его потому, что он практически неалергенный, особенно хорош для тех у кого с этим проблемки. А так ведь ничего особенного. Тот же огурец, тока большой :-).
|
наш "режим"
привет и добро пожаловать в нащу апрельскую компанию! показывайте ваши фотки и рассказывайте о себе! очень интересно на вас посмотреть. Ну а теперь о нас. Режим как таковой у нас отсутсвует :) Кушаем 5 раз в день, спим примерно 3 раза, просыпаемся в 8, ложимся в 10, выгуливаемся вечером часиков в 7, остальное время сидим под кондиционером, здесь очень жарко и душно днем. Пока не прикармливаемся и раньше 6 мес и не думаем.
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +1. |