Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ЯнФеБрюндели-25! (http://jetem.ru/showthread.php?t=23803)

Ева и дети 15.02.2005 19:55

Итак,Анапа.

Удобнее всего в Анапу лететь( сама я никогда не летала),но это и дороже.Если ехать поездом,то лучше всего 30 фирменный до Тоннельной.Всего 24 часа и вы на месте.Далее все зависит от бюджета.В прошлом году минимальная стоимость( сарайчик,удобства во дворе,вода в колонке) была 150 руб в сутки.Обрати внимание,ребенок считается так же,как взрослый,потому что он пользуется водой( со слов хозяев).Жилье можно выбрать в сети( по Анапе максимально много предложений),можно купить турпутевку в агентствах( по ценам с покупкой аналогичного жилья в Анапе разницы не будет)либо искать прямо на месте.Каждый вариант имеет свои плюсы и минусы.В первом случае все зависит от порядочности тех,к кому ты обратишься.Мы так ездили всего один раз и,если честно,остались недовольны.Когда звонишь или переписываешься,на все твои требования говорят"без проблем",но на месте рассказывают,что народу много и искомого жилья нет.При этом я буквально за пять минут нашла именно то,что мне было нужно сама.Единственное приемущество такого варианта в том,что тебя в Тоннельной встретят и цены на проезд до Анапы будут божескими.

Ева и дети 15.02.2005 20:02

Второй вариант

плох тем,что цены тут начинаются рублей с 700 в сутки.Правда,возможны варианты и с питанием.Дешевое частное жилье агентства не предлагают.Мы ездили и так.Понравилось,тем более,что в агентстве о недостатках выбранного пансионата предупредили.Но,если честно,за такие деньги на месте можно было устроиться и получше.Вариант последний плох тем,что,приехав,вы не отправляетесь сразу на пляж,а еще некоторое время катаетесь по Анапе в поисках жилья.С ребенком это довольно утомительный вариант.Чтобы минимизировать затраты,можно взять с собой бабушку и оставить ее с ребенком в парке,на вокзале или на городском пляже,а самой отправляться на поиски с таксистами.Таксисты-люди заинтересованные,владельц жилья платят им проценты.У меня есть телефон Анапского таксиста,могу дать.Чтобы процесс прошел максимально быстро,надо еще дома определиться,зачем вы туда едете.Если основная задача песок и пляж-то ваш вариант Джемете и Витязево,если развлечения и лечение( его можно купить по курсовке в санаториях)-то вам нужен город или Высокий берег.Так же сразу решить,сколько вам нужно коек,какие удобства( это серьезно,паршивый туалет и отсутствие душа могут отравить отдых),нужно ли питание или ты сама будешь готовить,близость всяких благ цивилизации9 рынок,карусели) и т.д.Подумай на эту тему-завтра напишу продолжение:-)За одно можешь спрашивать.

Кошелева 16.02.2005 02:37

Хорошо, когда есть Ева, давно хотела у тебя

спросить про Анапу :) Эх, не светит нам отдых на море :( Я наивная преполагала, что это все же подешевле ...

Кошелева 16.02.2005 02:41

Красивенная девочка :) Платье у вас просто

волшебное :) А ты сама, Оль, максимум на старшую сестру Маришке тянешь, здорово выглядишь :)

Сказка 16.02.2005 08:03

кавалер - наш двоюродный брат:-), Дед Мороз - моя мама, а костюм снегурочки Дед Мороз заранее под елку положил;-), так что происхождение туманно.

Сказка 16.02.2005 08:05

тьфу много раз, даже не спрашивай лучше:-)

Инкогнита (Daisy) 16.02.2005 08:34

Фотки классные, а о Ксюхиной каске я сначала подумала, что это такая ковбойская шляпка (изумилась даже твоей фантазии :-)). Заразительные фотки! И чего я время тяну - Медео под боком, а мы там только на санках-ледянках? :-)

Инкогнита (Daisy) 16.02.2005 08:36

Спасибо, золотой :-). Мы лет 5 назад совершали телодвижения в сторону Канады, но потом я поняла, что не смогу никуда уехать :-).

Прогноз никто дать не может, поэтому предпочитаю верить ашхабадскому дядьке, который сказал, что все будет хорошо :-).

Инкогнита (Daisy) 16.02.2005 08:38

Ну наконец-то! :-) Удивительное дело: дети растут - мамы молодеют :-). А Маринка тоже позирует умеючи, молодец!

Вы там, я гляжу, обжились? Эха в квартире уже нет? :-).

Leake 16.02.2005 08:41

Красаавицааааааа!!!

Когда я на таких принцесс смотрю, сразу хочу девочку :) Маришка - просто само обаяние :) В маму пошла :)

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +1.