![]() |
Точно, это он (сама себе отвечаю :)) Сериал назывался "Империя под ударом". Вот статья про него
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/livanov/index2.html |
Млин... Неужели Вы имеете ввиду Игоря Ливанова
Который бывший муж жены Безрукова?
Опять личное, имхо, но мне кажется он вообще играть не умеет. Везде, где я его видела совершенно не натуральный. Я даже не знаю, кто бы соответствоал Фандорину в моем представлении. Изящный, высокий денди с тросточкой. Немного черезчур франтоватый. Холодный, но не безразличный к окружающим. Ну и конечно красавец с тонкими аристократическими чератами лица. А Бероев в котелке :-) действительно простоват. |
Мне кроме Ливанова вообще больше на ум никто не приходит, но и с Вашими доводами я в целом согласна.
Наверно надо бы режиссеру искать непримелькавшегося актера. Я думаю их полным-полно в России. |
Согласна с предыдущими ораторами:) - ИМХО скучно и не использован весь гигантский потенциал Акунина. Носков вообче-та комедийный актер:) и его после дующие роли это показали (в рождественской комедии про доктора Фрейда он очень неплох) а вот Бероев - в самый раз. Смотрела Гамбит в восторге, просто на одном дыхании, а Азазель зевала просто у телека. Очень жаль, что Бероева не взяли играть в Азазеле, он пробовался, но Акунин лично его отверг тогда:) - а Носкова выбрал. Вообще, Акунин сильно приложил руку к первому фильму - Азазелю. Но в Гамбите он все понял и предоставил право решать режиссеру. Даже разрешил изменить концовку:) - где-то слон сдох, точно. Просто, быть прекрасным писателем еще не значит автоматически стать хорошим режиссером.
В начале Гамбита видели рекламку Статского советника? Я вот тоже была уверена, что Меньшиков - самое то. Но после рекламы как-то насторожилась - вот что-то режет глаз, а что - не пойму:). Никто не знает - будут снимать Левиафана:)? Пересняли бы Азазель с Бероевым:)... Он просто супески хорош в роли Фандорина. |
Д'Эвре - копия Питер О Тул! Ооо, какой взгляд, ярко-голубые глаза (линзы, возможно) и загар:). Оч. похож на О Тула времен игры с Одри Хепберн.
А как вам Даниэль Ольбрыхский:) в роли Маклафлина? |
Фандорин-то как раз добрый и мягкий...
|
Д"Эвре - Дидье Бьнэме (+)
К моему великому сожалению, это красавец мужчина умер в августе 2004 года :((((((((( Это я узнала уже посмотрев фильм. Эти глаза просто завораживают! Я перелопатила весь инет и узнала эту грустную весть :(( Ему было всего 43. ... Сердечный приступ. Осталось 3 детей....
gambitfilm.ru - там на форуме много про него написано... |
А меньшиков откровенно бесит, хотя (+)
я ничего против педиков не имею, но он просто противный весь. Со своими глазами больного хомячка. ФУ!!!!!!!!!!!!!
|
Постельных сцен нет. А кровавых... Расстрел полка я бы не назвала не кровавой сценой, но и психику (ИМХО) ребенка скорее всего не повредит, хотя я и прослезилась...
|
Для меня Бероев в роли Фандорина намного убедительнее показался.
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +1. |