![]() |
Ну, если в Питере-скучно, то в остальных городах-то что-завернуться в саван и тихонько ползти на кладбище, что ли?
Москва, конечно, больше, но уж не настолько, что уж и Питер Вам не город, а так... Вы даете, граждане... |
Хамят везде и всем, дело ни в местности, а в людях...
тем летом к нам родственники приезжали из Москвы на машине, очень дядя удивлялся, что ему дорогу уступают. А мы этим летом были в Москве, тоже на машине, муж до сих пор в ауте, соблюдают москвичи правила дорожного движения:-)( в отличии от Питера) |
А меня, помню, удивил запах в московском метро, нет, в Питере конечно тоже не розами пахнет.
Но на Комсомольской ( если не путаю) так сыростью и еще фиг знает чем пахло... |
Нашли где нюхать московское метро:)))(-)
|
про скучно
если есть комп и книги, то уже не скучно
|
Ну да, только все премьеры и все великие актеры в Москве.Чего там кроме авроры и смольного?:))
|
Не только в этом дело - в Москве невозможно представить чтобы через Тверскую была перетяжка подобная (я про смысл)
|
Чью жизнь-то? :-) Не мою - это точно! Очевидно, что получать образование едут в Москву, если есть такая возможность, а не в Питер. Так что все эти байки про купеческую Москву и культурный Питер, не более, чем байки. :-) (Не подумайте, что не люблю Питер. Просто хочется быть объективной.) А подруга моя не в центре живет.
|
:-))) Даа, знатное место :-)))) (-)
|
Так в московском метро то же самое. Нельзя вещи ставить на эскалатор. Почему - это к экалаторщикам :-), видимо есть какое-то соображение, связанное с техникой безопасности. (?)
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +1. |