![]() |
в общем это не я докушалась...
это у нас аллергия на бюбхеновское масло:-( где помазала - там и вылезло. Состояние - жжжжуть! :-(<br>
Один врач говорит сить супрастин, другой - активированный уголь. Один гооврит купать в ромашке как можно чаще, другой - ромашка аллерген. Ну и что нам после всего этого делать?! :-(<br> И самое ужасное чем же нам обрабатываться если у нас такая реакция на масло? Я купила Джонсонс, без добавок и ароматизаторов. страшно:-( А без масла еще страшнее. Короче запуталась совсем :-(<br> Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17,07.03) |
Спасибо. В общем жить на этом вполне можно:) (-)
|
Наташ, а что ты этими маслами обрабатываешь?
Я складочки протираю витамином Д на масле и если вдруг где-то покраснеет мажу бепантеном,а купаю иногда в череде.Кожа у дочи идеальная, иногда попка может покраснеть,но это из-за памперсовно после бепантена быстро проходит.
Юля и Катаринка (20.07.03) |
Наши новости
Всем привет!
Привет, дорогие! Мы наконец сделали большое дело - оформили все на работе, оба отпуска и пособия :-) Вобщем, камень с плеч ;-) Осталось изловчиться и как-то Мишеньку на узи свозить. Да и к геникогогу неплохо бы. Кстати, кто-нибудь из нас уже ходил? Не больно смотреть, у кого были швы? Вчера поснимали малыша по случаю взросления до 2 месяцев Как он разговаривает и общается с ковриком развивающим , как мы сидим и ходим Сегодня встали на весы, уже 6300 в одежде и памперсе. А еще у нашего Мишеньки чешутся десны! Он не сосет пальчик, а кусает! И мор слюней втекает при этом. Неужели зубья скоро? Не хотела я ранних зубов. Кто знает, что за прорезыватели и с чем их едят? Леленка и Мишенька 31.07 |
У меня самой на джонсонс аллергия , пришлось выбросить.
Можт покупать в аптеке персиковое или абрикосовое? Мы купили по севету врача, но мы для носика пользуем |
может и от круассанов. потница у нас была на шее вылечились присыпкой детской бюбхен. я как заметила сразу присыпала и теперь тщательно слежу, чтобы там сухо было - после ванны вытираю и присыпаю раз в день. прошло быстро. а если по всему телу сыпь - это уже от еды скорее всего. удачи!
оля и анечка (10.07.03) |
и еще. я бы не торопилась давать лекарства - посмотрела бы на развитие событий. в принципе за пару дней сыпь должна уменьшиться.
|
ой, правда? я пользуюсь маслом бюбхеновским постоянно - ничего подобного не наблюдала, наоборот все чистенько...
оля и анечка (10.07.03) |
удачи! :-) оля и анечка (10.07.03)
|
про гинеколога
я была и не раз - сначала молочница у меня была после всего обеззараживания роддомовского, потом еще во мне остались нитки на маленьком шве. вот они беспокоят до сих пор - покалывает, побаливает. пошла я к гинекологу - она говорит - не проблема, щас снимем и ка-а-ак ущипнет меня щипцами за больное место!!! ой-ой-ой.. я так не орала когда рожала!!! на всю консультацию благим матом... больно было очень! и как оказалось - не все нитки она сняла - все равно покалывает, побаливает... сказала через полгода после родов само пройдет. больше я к ней с этой проблемой не пойду - уж лучше полгода терпеть. :-)
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +1. |