![]() |
Да все это - потом. Вы вот можете себе представить, что ребенка (14 лет -- это реально мало), девочки нет дома, а родители успокаиваются на том, что трубку мобильного телефона никто не берет?
|
да поговорим о чем угодно, лишь бы топики про аборты уходили вниз.
|
Да разве успокаиваются? Тут только сжать зубы и продолжать набирать телефонные номера - найти как-то эту девочку... А ехать - ну не Цветочку же.
|
Да нет.... я знаю где она находится, знаю семью...
просто...после разрешения праздновать у них новый год( мне звонила его мама и мы вместе решили ,что у них они будут)....к месту где она находиться мы относимся спкойно...беспокоит что безразрешения нашего,,.можно сказать наперекор....Про врут...ну например тем родителям сказали что мы отпустили...
Да навести порядок не можем :((((( |
Мне тоже было 15 лет.
Про курение. Моя мама нашла единсственный, на мой взгляд, путь к моему доверию (не пропагандирую как верный в принципе для все и всегда). Она покупала мне качественные легкие сигареты, чтобы я не курила бычки от LM, как большинство одноклассников. Она этим заработала такое уважение в моих глазах.. не ругала, не запрещала, просто приняла. И я не курила помтоо лет до 18, кажетсяс, или до 19. Я курю сейчас, это правда. Но я после этого случая в 15 лет поняла, что мама может наступить на горло своим педагогическим принципам ради наших отношений.
2. Про секс. Меня в 15 лет отвели к гинекологу и мы вместе выбирали мектод предохранения с наименьим побочным эффектом и максимальной эффективностью. Идея была моя, исполнение - мамино. Это было проявлением взаимного доверия. И очень сбилизло нас, я не боялась обсуждать с ней что бы то ни было. 3. Про ночевки и пр. Когда я осмелела до постановки вопроса, мама мне сказала, что доверяет мне, но не может доверять незнакомым людям. И просит отложить все это до совершеннолетия. Или до того момента, когда я буду жить на собственные средства, по собственному усмотрению и нести ответственность за свои поступки. Учитывая, что я видела ее жертвы по отношению ко мне, видела ее желание по максисмуму пойти навстречу, я не хотела ее огорчать. 4. Про наплевательство Цветочек, а она думает, что вы на нее плюете. У вас будет малыш, у вас проблемы с мужем, ей, как несмышленышу, вы объяснили все в трех словах и снова ушли в себя и свои проблемы. Ей сейчас хочется быть пупом земли, а вы явно не ее видите в центре. Вот она и оттвечает вам тем же. Ей просто одиноко. |
Свой сотовый ( дала ей свой старый) она не включает
Сотовый мальчика берет она...и говорит...что его не позовет, маму его тоже...Говорит дайте мне отдохнуть ...я хотела поехатьна каникулы к нему ....вот и поехала....У них большой дом...у нее там своя комната...она говорит мне там интересней,чем с тобой сидеть...вот и все ..то что ей 14 они в один голос кричат чтоей УЖЕ 14...взрослый человек.. типа:((
|
Не хотите. Себя очень жалко и делать ничего не хочется.
|
А вы ее не слышите. ЕЙ С ВАМИ СКУЧНО. А вы что-нибудь сделали, чтобы ей с вами было интересно? Чтобы домой бегом - с мамой новости обсудить?
|
Все правильно.....толькоот моего доверительного отношения
Оно превратилосьвнаплевательс кое...получается так если чтоторазрешается,,,этознач т мама своя в доску ,но если не одобряется, то это ничего не значит, все равноделается как ей надо, получается подросток в 14 лет живет совершенно как ей хочется....никаких ограничений...? И опять же ей даже не 15..,а еще 14...
Как я могу ей доверять, если она врет...я же ее ни разу необманула...обращаюсьс ней как совзрослой.... по п.4.Да как раз пуп земли у нас ...это она...даже не малыш..моя беременность совершенно на ней не отразилась...я так же убираю за ней кровать и разбираю...:(((мне ее все время жалкоона учится ей тяжело..а я то все равно дома, Проблемы с мужем вообще на ней не отражаются...сначало да...но сейчас ,я жеговорю она так вообще считает что у нас все как раньше, вместе ужинаем...вместе в магазины...в этот выходной ездили ей новые кроссовки искали...я же ходила с ней за одеждой к весне...ну необделена она не вниманием...не любовью...папа 2 недели возилее зубы лечитьи при том она видела куда возил и за сколько...помогает ей с учебой в школе юного журналиста......эх...нет...похо же перегнули именно слюбовью и вниманием :((((((. С мужем кончились разговоры от эмоций и обид...понимаете стадия затишья...после рождения малыша...будем думать что делать...самим...но жить пододной крышей...соседями не реально и менноради дочери -подростка я на все закрываю глаза...вот уже 4месяц....поверьте...это очень трудно... мне.очень..очень... |
В 14 лет интересно???...мы с вами о разном...
все таки....да я не курю...не пью пиво (сейчас)...я рожу не сегодня завтра....вы считаете помочь маме беременной пропылесосить....это очень плохо???? Или погулять с собакой...с любимой...?
Новости она обсуждает...я же про другое...я проточто РОДИТЕЛИ считают , что ейрано "жить"у парня на каникулах....а онасчитает, что онауже может жить как ей хочется:((( |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +1. |