Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Должен ли мужчина развлекать женщину? (http://jetem.ru/showthread.php?t=24746)

Хню* 18.03.2005 12:51

Отлично :) Мне очень понравилось :)) (-)

--- 18.03.2005 12:55

При наличии ребенка акценты конечно же смещаются. Ему придется строить отношения и с вами, и с маленьким человеком, чтобы вы были семьей, а не просто женщиной, которая живет рядом.

Кнечно, для дочки лучше познакомиться поближе с вашим любимым, пока она еще маленькая.

Но решения могут быть разными, очень разными... Знаю пару, которой, при переезде в Москву пришлось оставить сына 10 лет дома с бабушками. Уже четвертый год они так живут - зарабатывают в Москве деньги, сын учится в родном городе. Родители ездят к ребенку каждые 2 недели, забирают его на каникулы. Ситуация выглядит немного странно, но вроде бы всех устраивает. Мальчик не менял школу, окружение, друзей. Бабушкам есть чем заняться. Родители обеспечивают материальную базу так, как не смогли бы этого сделать, если бы осталиь в своем городе.

У вас период "притирки" друг к другу из-за разделенности расстоянием может быть дольше, чем у других. И не факт, что итогом притирки станет семейная жизнь. Так что пока - проживайте этот момент по полной. Притирайтесь, изучайте друг друга, ищите общие точки. Но чем скорее вы проживете како-то достаточно длительный период под одной крышей, тем четче вы сможет представить себе тот образ жизни, который вас ждет. А иначе - каждый может иметь свои иллюзии и верить в них. Иллюзии - безусловно! - придают романтики и вкуса жизни. Так что наслаждайтесь ими, но рисуйте дорожку в будущее...

Я не пытаюсь строить нравоучения. Просто в вашей ситуации есть несколько до боли знакомых мне точек соприкосновения:)

Сана 18.03.2005 12:56

согласна

Necta 18.03.2005 13:04

А еще можно предствить себя на месте бой-френда. Как бы Вы, Аnn, конкретно стали бы действовать на его месте в данной ситуации? Как бы Вы развлекали, откуда бы доставали деньги на развлечения, от чего бы отказались в пользу своей девушки? Может быть, Вы бы пришли к выводу, что лучше уж совсем отказаться от таких отношений, раз уж столько сложностей возникает, и решили бы отложить свою личную жизнь до "лучших времен"?

Сана 18.03.2005 13:05

Автор, я Вас понимаю. Хочется не то, чтобы денег побольше тратил, а вообще внимание уделял и деньги в то же внимание входят. Даже если у него напряженка. Богатый - это не значит, щедрый. Я считаю, если мужик не хочет тратиться на женщину, то ничто его не заставит это делать, ни намеки ни упреки ни просьбы, а если сам хочет, то Ж порвет, а достанет. Нет в Вашем молчеле того желания, имхо, надо пробуждать. К каждому мужчине свой подход. Мой не любит, когда просят, и даже когда наоборот говорят, что не надо, мол, от тебя ничего, сама как-нить. Правда, я вообще не могла ничего просить, а сейчас считаю, что действительно, чем больше мужик вкладывает, тем больше ценит, и тем паче уже боится потерят - "нифига себе, я ж в нее столько вложил, МОЁ!":))))

Ann 18.03.2005 13:13

Уже представляла. И даже не себя на месте его, мужчины, а вот если бы он ко мне в гости приехал. Знаете, я бы занимала денег. Какая разница, если занимаешь уже, на 500 рублей больше отдавать или меньше? Мне лично всегда было главное, чтобы человеку, который рядом со мной, было хорошо и комфортно, что бы радостно ему было, человеку-то...А для радости этой мне никаких денег не жалко, вот хотите верьте - хотите нет.

Хню* 18.03.2005 13:14

Это мне грустно, глядя на то

как человек ужасающе реалистичен (как он думает), а на самом деле очень сильно разочарован по жизни. :-) ИМХО.

Ann 18.03.2005 13:16

Да, Вы абсолютно правильно меня поняли...Внимания хочется. просто в нашем мире оно в основном выражается с помощью денег, как не печально...

Яна" 18.03.2005 13:17

Если бы он был маменькиным, папенькиным сынком

может он бы и швырял деньги.А так тратит все на дело. У него такая психология.
Он надеется только на себя, помощи ждать неоткуда. Это у вас мама и папа, с голодку не умрете.

Хню* 18.03.2005 13:20

может вот это поможет... :))

Я сама не читала, просто оставила для себя. Тоже буду просвещаться, но попозже.. :-) http://primochka.ru/tema/new/?text=2161 - "Как развить психологическую силу и уверенность"

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +1.