![]() |
Э-э-эээ.. не понял про пакетики:-) снова описалась:-) что, прямо белые покупаем, а там хоть цветы, хошь огурцы????
<br>НАверное, контейнеры куплю спецательные, чего уж там, но это с условием, что орхидеи будут:-) <br>Вот ты все-таки 3,0 ,0лапочка моя, не то что некоторые, которым на простые впросы сложно ответить)) |
Вот я!!! Ждала твоего звонка в субботу. Ну зачем спрашивается ждала. Кофе накрылся медным тазом. В воскресенье в церковь с подругой ездили, замерзли , не попали, отстояв два часа.Поедем в следующие выходные. Посмотрела какой-то ужастик, теперь боюсь спать в темноте. Ем травку и пью коньяк по рюмке вечером, надеясь избавиться от головной боли.:)
|
Инк...( канючу..), я тоже хочу ромашки в горшочках. Чего все Горячке то?;)
|
Таак,Ксюнь,я опять чёй-то пропустила?
Или ты просто захотела ромашки и все тут;-)? |
Захотела ромашки и все тут.:)
|
Вложений: 5
Любишь ты мать в уголок загнать:-)
Зуб даю,вот как тока ступлю на столичную землю,так попу в горсть и до первой лавки-покупать тебе Орхидею! Ты еще не раздумала возделывать балконные просторы?А то я ить хоть и Инка,но деушка оченно сурьезная и ответственная:) Глянь на то,о чем я тут в самом начале трындела. |
ИМЕННО ромашишки?В горшок,это значица на балкон/подоконник?
|
Хочу в горшок на подокойник. И чтоб ромашки большие были.:) Правда я в ентом деле вообще не бум-бум.
|
Вложений: 1
Ксюнечка,я бы с удовольствием и себе на подоконник,и тоже ромашки,любовь у меня к ним.Но у меня дома совсем не растут цветы:(Комнатные "ромашки" на моем веку и памяти,это голландские мелкоцветковые хризантемы,а садовые даже на балконе не растут)Ну а ты хочешь же крупные,поэтому тебе нужен именно Нивяник-Аляска.Вот они такие ,но правда на свободе;)
|
дяяя, мне тока кадку таку:) муж по башке е. же и надает:)))) слушай, а вот такие бывают горшки из перегноя что ли:)) или торфа? такие не нужны? ты давай уже с мыслями соберись, а то тебя ждать-то скока:)
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +1. |