![]() |
Эх, я за целый год ни одних бус не сделала: малявка не позволит таки делом, требующим кропотливости и внимания в ее присутствии заняться. Зато сколько она мне бус за этот год порвала - не счесть. Их раза в два меньше стало.
|
Так вот что меня ждет;-)Не,с фигурками я пару лет как поостепенилась,конечно некуда такую кучу пристроить,а по коробкам жалко.Выбрала из них с живым выражением лица:-)Все удивляюсь,как это мастерам удается в фарфоре уловить то ухмылку,то прищур кокетливый гусячий.Но мне пора остановиться,а то уже и в ванной утки на кафеле(а искала то сколько,умора)Значит бегемотики говорите?;-)Один есть,лежит на спине-попе,ногу на ногу,руку под голову,серенький такой и улыбается :)
|
Черный еще
на Канарах (о-в Тенерифе) есть. А так действительно - песок такой разный :-)
|
Вложений: 4
Обещанные фото:
клоун с выкройкой. Голова вклеена в туловище, набитое синтепоном. Принц на проволочном каркасе на разных стадиях изготовления. Куклы (там, где много) все на основе одной головы. Другие куклы тоже с одинаковыми головами. |
Иве! Про бегемотов. Это вам только кажется, что их меньше чем гусей. Мне, как собирательнице бегемотов с 12-летним стажем бегемоты уже ТАК надоели, я уже сама не покупаю почти никогда, так все равно несут и дарят. Я уж всем говорю - хватит! Несут все равно. Ужас какой то. В моей коллекции был бегемот-пуговка (маааленький, потерялся :-() есть золотой бегемот-подвеска (тоже маленький, на цепочку, не ношу, потому что перешла на белое золото), из малахита, янтаря, камня, железные тяжелые индонезийские бегемоты-подсвечники, хрустальные бегемоты, стеклянные, бегемоты-погремушки, бегемоты-магнитики-на-холодильник, открытки с бегемотами, один есть бегемот, позу которого дядя моего бывшего мужа, по профессии биолог, охарактеризовал "в процессе родов, на этапе потуг". Есть бегемотики занимающиеся любовью и есть бегемотики с результатом этой любви на спине (в виде маленького детеныша, типа как мартышки своих носят, так и бегемоты эти, в представлении безвестного венгерского художника с озера Балатон). Есть бегемоты beanie-baby. Ужас какой то. Подумываю продать эту сумасшедшую коллекцию. Нет желающих?
|
Прэлэстно :-). А сколько места занимает коллекция? Я не купить, а из любопытства :-).
|
Она рассредоточена по 3 квартирам. В связи с переездами. Частично у родителей, частично на моей квартире, в которой сейчас живет бывший муж (уж не знаю, как он их там терпит (и как их там терпит его новая девушка), но я там время от времени бывают - стоят как стояли, на шкафах), и частично (в основном новые поступления) уже где я сейчас живу. Мягкие игрушки, за исключением самых любимых, убраны под диван. Я несколько раз пыталась посчитать сколько же у меня бегемотов, но на второй сотне сбивалась, и это было лет 7 назад последний раз. Щас их гораздо больше. А сейчас посчитать вообще невозможно в связи с расконцентрированностью коллекции :-)
|
Еще вспомнила - есть куча фотографий бегемотов из зоопарков :-) Их я нежно люблю за то что они плоские и не требуют выставления себя на полке, а довольствуются местом в коробке с фотографиями.
|
Вложений: 2
Фотки хипполки :-)
|
а я крыс коллекционирую:-)
Всяких - плюшевых, глиняных и тд.
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +1. |