![]() |
Ура! Ура!
Ируня вернулась!!! Выздоравливайте! Мне кажется, что в Америке у вас все само собой наладится. Вот увидишь :-).
А списка книг я буду ждать. Я уже билеты заказала на 22 мая. Ух как хотелось бы список книг к этому времени :-). Я как и Лена люблю сама по книжным побродить, но лучше со списком, чтобы не пропустить чего-нибудь очень важное :-). |
Ага, Лен,
и правда пропала ты совсем. Я вот все думала, ну хоть бы Лена что-нибудь написала. Подпольщица!
С домом желаю чтобы у вас все побыстрее закончилось! Ждем подробного рассказа. Что у вас со школой? Когда Аня пойдет в сент 2005 или 2006? Нам в ётом году отказали, сказали на след. год возьмут, т.к. ему на 1сент05 не будет 4-х лет еще. О Юльке я тоже думаю. Наверное заняты. Хоть бы у них все нормально было! |
Ирунь, ты зря думаешь что короткая пересадка это замечательно. У нас сейчас нет прямого рейса из Дублина в Москву, мы летаем через Лондон, Цюрих, Прагу, Будапешт и т.д. И короткие пересадки не есть гуд. Например чехами летала неск. раз уже, так у них при полете из Москвы почему-то не могут сразу зарегистрировать на рейс Прага-Дублин. Рейс из Москвы уже 3 раза (как я летала ими) задерживался на 30мин-1ч. В полете что-то нагоняли. Между рейсами 50 мин. Я прилетала в Прагу, в мыле неслась на регистрацию и т.д. и т.п. Волнения, переживания, что не успею. Но всегда успевала :-). А вот моим знакомым очень не повезло - они не успели. В город их не выпустили, т.к. нужны чешские визы. След. рейс был след. днем - ночевали в общем они в аэропорту. Теперь чехами не летают :-). Так что я предпочитаю хотя бы часа 2 между рейсами.
|
Класс!
У Лизы и правда очаровательные кудряшки! И вообще прелестная девочка :-).
Юля тоже очаровательна. Мне кажется она подросла, Ирин, и повзрослела на лицо. Или это так модная стрижка взрослит? |
Мы наконец-то записали Даньку в садик
В нашем эстейте неделю назад открылся новый сад. 2 минуты ходьбы от дома :-). Сад мне понравился (помещение), а там посмотрим. В общем, основная цель садика на след год - изучение англ. языка. Записали на Монтессори классы 5 дней в неделю с 9 до 12-30 утра. Может в июле начнем ходить. Монтессори классы еще до конца не отделали, сейчас в садике детей 5 всего :-)
|
Да мне как всегда
некогда :-), как в форум попадаю, так всееееееее :-(, время летит, делы стоят...дети не мыты, не кормлены, муж вообще заброшен :-(, поэтому часто и не захожу, надо меру знать ;-). Почитываю чаще ;-). Давай, фотки вывешивай!!! Нечего там отговариваться!
Аня пойдет в 2006, так же как и Данник. Я как то даже рада, т.к. рано им еще в школу...да мы еще и не переехали :-). |
Моя сейчас в Монтессори, вернее в
а-ля Монтессори :-), там у них смесь Тойзараз и Монтессори :-), меня устраивает :-), когда переедем там обычный садик английский намечается, но зато там сад для прогулок огроменный, а в теперешнем они вообще не выходят, т.к. некуда :-(. Все сидят и с 9ти до 1часу дня поделки делают :-).
|
Не, у Финэйра обязательное условие, что самолет из Хельсинки
ждет самолета из Нью-Йорка. Это мы узнавали, когда я с 5-месячной Юлей летела Финэйром. Там почти весь Нью-Йоркский рейс толпой пересаживается на Московский. А рейс на Москву специальный, выделенный. Только финны остаются на Родине :-). Это сделано специально, чтобы на финский рейс привлечь народ и чтобы своим финнам было удобно летать. Так что там вероятности, что опоздаешь, практически нет, т.к. самолет специально ждет Нью-Йоркского рейса.
|
Ничего себе "какой-то 6мегапиксельный фуджи" :-)
А zoom у него какой? Наверное, не меньше 10-тикратного? Ну-ка показывай-ка фотки!!! Мы сейчас как раз выбираем модели фуджи.
Пока собираемся вместо сломавшегося 3-хмегапиксельного фуджи купить фуджи 4мегапиксельный с 10тикратным зумом. Но, честно говоря, не в пикселях дело. Дело в качестве :-), а у фуджи качество меня очень устраивает. Вот поедем на выходные купим тот фуджи, который наметили, в магазине, пощелкаем и потом сдадим. Если понравится, купим в инете, на него сейчас дил хороший. НО хочется ваши фотки посмотреть, может, надо нам вашу модель смотреть. Мы-то на вашу модель пока не замахивались. |
ПОнятно :-).
А я пойду на очередную попытку получить права :-). Не могу сдать устный тест - не складывается никак :-(. И на русском пробовала, и на английском - один результат 3 ошибки при допустимых 2-х
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +1. |