![]() |
Na vneshnost' nado podumat' eshe, a vot rasxodi na zil'e(govoryat;) JElatei'no doljni sostavlyat' ne bol'she 1/3 doxodov
|
У меня знакомая работает в солидной фирме, получает нехило баксов, при этом она с дредами, пирсингом и татуировкой на плече, а одевается весьма-весьма экстравагантно. И это не случайность, так как работу она меняет часто, по мере надоедания, а должности каждый раз предлагают...я просто облизываюсь.
|
А вот и неправда! Моей маме полтинник, но у нее от природы прекрасная кожа и она кремом для лица мазаться стала только лет пять назад. Выглядит - супер, моложе своих лет! А у меня кожурка папашина, жирная. С подростковых лет мазюкаюсь мазями, обегала сто врачей. Но к 50 вряд ли буду выглядеть как мама. Так что многое от природы зависит.
|
Считается что 10% дохода тратить на одежду это нормально, больше - уже снобизм. Мнение такое высказывается европейцами. В России, конечно, всё не так. Я в неделю столько трачу, сколько должна бы за 2 месяца. Ужас-ужас-ужас! :-)
Муж мой, проживший много лет в Европе, всегда удивленно поднимает брови, видя мои обновы. Какая там Prada, я что, клад откопала?! По его мнению, человек с моими доходами не может себе позволить ничего круче Mango. :-) :-) :-) |
Обожаю итальяшек! Ну где, скажите, где ещё с мужчиной нормальной ориентации можно полчаса трещать про новые сезонные коллекции? Да мой муж и 2-х минут такого разговора не выдержал бы. :-) Для него вообще стало открытием, что Дольче Габбана это 2 разных человека. :-) :-) :-)
|
Кроме лица у женщин есть еще фигуры и имидж. Это не менее важно, чем лицо. Можно иметь прекрасную кожу и волосы, но в 40 лет этого мало для привлекательности. Надо быть стройной и подтянутой, иметь "свой" образ. Распустеха в 20 - это очаровательно, в 30 (при приличных внешних данных) - оригинально, в 40 - жалко.
|
Po bumazkam trudno opredelit', horoshyj wy sotrudnik ili ne ochen', a testy na znanije, toze ne dadut 100% uwerennosti, chto da, etot chelowek wsjo znajet (soglasites', wy mozete byt' prosto klassnym specom, a wot w dannyj moment was progljuchit i wy zabudete chto-to samoje prostoje).
No naschet odezdy, ja toze soglasna, chto chasto, kogda ty uze rabotajesh - ne stol' wazno, w chem ty prishol, wazneje - chto ty sdelal. No wsjo-taki na interwju perwoje wpechatlenije proizwodit kak ty odet i kak derzyshsja. No wed' nikto i ne sobiralsja w podrannyh dzynsah idti, prawda? :-) |
Ну, все ведь относительно
В вашем понятии - не выглядеть распустехой - это три раза в неделю в парикмахерскую ходить. А ведь многие считают, что достаточно и просто расческой пару раз по волосам провести - и все. Я уж не говорю о миллионах людей, для которых поход в парикмахерскую - неподъемная трата денег.
|
Угу, а есть еще болезни и наследственность
И тяжелое финансовое положение и пр. и пр. Поэтому, пожалуй ваше категоричное "надо быть стройной и подтянутой", я, приближаясь именно 40 годам, заменила бы на "постарайтесь сохранить здоровье и хорошее настроение".
|
Про три раза в неделю в парикмахерскую - это вы передергиваете, простите. И о миллионах людей, для которых поход в парикмахерскую - неподъемная трата денег. Мы говорим здесь не о пенсионерах, насколько я поняла, а о молодых женщинах, способных заработать на стрижку. А в том, что все относительно - вы правы.
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +1. |