![]() |
200
одна и не считая перекусонов
|
выпивку практически не покупаем очень редко
|
да наверное . всякие творожки и маленькие
кефирчики всегда покупаем.
|
ой, мы очень много... ближе к 700-800 на троих
На чём вообще не экономлю, так это на еде. Самые качественные продукты стараюсь выбирать.
|
ага, такая же фигня
|
Я себя заставляю растягивать батон колбасы на неделю :-). А то могу и за полчаса съесть... Каждые полчаса батон колбасы покупать - это ж никаких денег не хватит :-).
|
О батонах речи не идет. грамм 300 :) но какой-нибудь вкусненькой - 100 - 120 рублей. Вот купила сегодня 150 г. за 75 руб. А сыр вкусный тоже дорогой очень. Я плесневелый люблю. Покупаю себе по пяницам - тоже 200 г 120 руб. Я сама на самом деле мало очень ем, но именно поэтому покупаю те продукты, которые мне вкусно есть. Я говорю, что "Я ем так мало и так редко, что позволяю себе есть дорого" :)
|
на троих в неделю 1500-2000руб.(-)
|
Да, скрупулезности и мне на это не хватит. В свое
оправдание :-) могу привести пример - 5-литровой кастрюли супа нам хватает на 2 дня. Если няня не ест (только если она не работает)- на 6 дней :-))) Все что я смогла сделать - сократила расход мяса. Кстати, о баранине - а почем вы ее покупаете? Хорошая то баранина меньше чем 250 р за кг не стоит.
|
Как у Вас выходит на парное мясо и творог 400-500 р. Я как на Черемушкинский рынок иду (рядом живу)раз в неделю, причем в будни и 1000 улетает на 2-х взрослых и ребенок 2 г. Беру на фарш, причем с косточкой, кусок телятины и свинину (чередую с печенкой), причем не много. Но муж у меня мясо каждый день ест.
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +1. |