![]() |
Всвязи с этим вопрос. Я начинаю пользоваться Night Peel Lierac. Пожалуйста, определите последовательность моих действий. Вечером снимаю макияж с глаз, очищаю лицо умывалкой и наношу Night Peel. После этого жду около часа, и не смывая это дело, наношу ночной крем. Правильно? Или ночной крем в этом случае вообще наносить не надо? Заранее спасибо.
|
Курочка, дорогая, как хорошо что Вы тут есть! Вы меня когда-то дельно консультировали по пластической хирургии. Если можно, мне нужна еще одна рекомендация (приватно)Мыло приложено. Спасибо.
|
Дорогая моя, как я рада, что вы нашлись,
я вам доХтУров в Лондоне узнала, давно уже, разыскивала вас тут :-(
Пойду бумаги рыть,авось найду. Вы нашли кого-то? К мужу у меня доверия больше нет, тут приятельнице насоветовал, оказался очень дорогой дяденька, раза в два у него в среднем дороже, сделал разумеется хорошо, а как счет пришел, плюс у нее были кой-какие осложнения(астматик она), так у мужа ее чуть инфаркт не случился :-( Я вам напишу. Даже если запись не найду, постараюсь еще раз узнать. Просто я думаю, дедуля, которого советовала, тоже неслабо так берет. :-( |
то в инструкции
илингу? Смывать не надо?
Если не надо, то если нет сухих участков-ночной можно не наносить на лицо. Руки, шея, локти, колени-ночной, а на лицо только пилинг. Если есть сухие участки, то ночной наносить и на них. Крем на область вокруг глаз отдельно. |
Большое вам русское мерси!
|
Да, Курочка, я тут всех отрожала-откормила и решила собой заняться, кхе, на старась лет :-)
У того дяденьки что Вы мне давича советовали я была на консультации. Он сосвсем не старый, просто довольно авторитетный и пафосный. У него из всех лондонских практик, наверное самый потолок цен. Он известен тем, что одну знаменитую тетку перекроил из черт-знат чего в красотку. Еще знаю что за ним один судебный процесс по неудачной операции. Но меня и это не совсем останавливает. Короче, сижу посреди всех этих плюсов и минусов и раздумываю. Мне нужна будет больше чем одна операция - тело плохо перенесло две беременности в эстетическом смысле. Во как ;-) Курочка, наши английские тетки в массовом порядке недавно ломанулись в Бельгию. Там работают европейски обученные специалисты и прейскурант КУДА КАК мягче. Мнения пока смешанные, но позитиву больше. Опять же лететь-ехать от нас близко. Мне нужна будет ваша помощь, если владеете информацией. Все имена и клиники напишу на мыло. ОК ? |
Badiaga (badyaga), spongilla, fresh water sponge.
Я ее искала в Америке, нашла в русской аптеке :-) |
У Godiva было раздражение на найтпил, поищите поиском. Там высокий процент салицилки :-(.
|
Я отстала совсем, но буду исправляться - имеентся в виду не крем для тела, а именно ночной крем для лица на руки, шею, локти, колени на ночь? А на стопы уже для тела или для ног, да?
|
"Строго по косточке" - значит, что выше ее веки не трогать?
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +1. |