![]() |
Геленджик очень красив, и если жить не в самом(+)
центре и не купаться на городском пляже, то неплохо. Особенно в сентябре.Сами собираемся этим летом с 2-х летним малышом. Хотим пансионат Кавказ. Если не требуется уровень Турции - то Бетта, Криница - красота и настоящий отдых. http://www.azur.ru/index.php. Здесь все Черноморское побережье, правда без отелей. А, вспомнила, хорошие, но недешевые пансионаты - Югра, Орбита (Ольгинка, Туапсинский район).
|
Сейчас стало модно на Азов ездить ;-)
Типа дешево и сердито ;-) но пансионат не подскажу. Мимо вот ездили - не сильно понравилось - голая степь. Но места дикие, народу мало.
|
Алина, подскажите пожалуйста! у меня у сестры идея фикс отдать дочь на грузинский танец. :-) Есть ли там что-то подобное. Или может быть вы дадите телефоны культурного центра.
|
z не отдала бы в класс с чеченами, остальное
нормально.
|
Мне мой папа рассказал "замечательную" историю. Он в школе учился в 50-е годы. У них в классе в начальной школе учились дети разных национальностей. Был татарин, был грузин. Как-то училка жалуется моей бабушке (его маме): "Они идиоты. Ну совсем дураки. По-русски так плохо разговаривают. А все почему? С ними родители-то дома не по-русски говорят! Вот идиотов и вырастят. Буду их после третьего класса в школу для дураков переводить".
Такая вот была в СССР "дружба народов". "Умной" учительнице и в голову не пришло, что дети-"идиоты" двумя языками владеют, хоть и не идеально. Не говоря уж о том, что в общем-то, это была ее вина, что дети к третьему классу так нормально языком и не овладели. Та же учительница папе еще одной историей запомнилась. У них в классе училась девочка, папа которой был профессором физики. Однажды она пришла в школу и стала рассказывать детям о том, что все вещи на свете состоят из молекул. Училка ужасно на нее рассердилась, отругала перед всем классом и поставила в угол. При этом она говорила: "Надо же, такую глупость придумала и всем рассказывает! малекулы-калекулы какие-то!" |
Во первых- с чеченцами (так правильно).А во вторых- а как бы вы их "отсортировывали"??? :-) :-)
|
-
|
:)))))))))
> z не отдала бы в класс с чеченами<br>
Вы забыли, что 10ю строчками выше возмущались тем же :))): > т из-за таких как автор проблемы у детей.<br>>дети не делят других детей на лкн и нет. пока<br>>взрослые не начинают. Как подумаю что у моего <br>>ребенка из-за таких могут быть неприятности... <br> |
Танцы там есть точно, причем для всех возрастов. У меня ребенко тоже ходит, и ему очень нравится. А вот телефон сказать не могу - не знаю просто. Мы, если что на мобилу воспитательнице звоним. Вы позвоните в справочную. Скажите школа и детский сад на улице Сивцев Вражек. Не думаю, что их там 10:)
|
Сивцев Вражек, а дом какой?
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +1. |