![]() |
Есть! У нас в подъезде два котенка, черный гладкий и черный с белыми пятнами, и еще кошка, тоже ничейная. Можете взять всех. Мы живем на Речном вокзале, ул. Петразоводская. Если берете всех, то скажите мне, я предупрежу консьержку.
И еще хотела сказать, что у моей подруги в подъезде есть кошка, симпатичная, рыжая. Я думаю, можно и ее взять, она живет рядом, на Петрозаводской. Я тоже люблю кошек, пишите если всех берете. |
Ой, так много я не осилю, и взрослых я думаю не стоит брать, не привыкнут, все таки они уже привыкли к месту, убегут, боюсь. А котят я бы забрала.
Если не сложно, отпиши мне почтой, договоримся. JAVIAN@MAIL.RU |
О как! а пущай, может, всех бездомных подберет? :-) :-) :-) ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
|
Лови, отправила
|
Девочки, а котенок ориентальной голой кошки вам не интересен? Только он без паспорта (внеплановая вязка).
|
Не, у меня двое персов! Могу предложить, но не уверена
|
Морские свинки интересуют?
|
При чем тут свинки?
|
в Доске объявлений тоже кошек раздают. Спешите к раздаче!
|
Девочки, помогите советом!
У меня позавчера была пункция, взяли 26 клеточек. Завтра перенос. Моя врач сильно опасается гиперы, ну и меня запугала соответственно:) Девульки, кто на собственном опыте это проходил, может как то можно избежать, профилактика (пока сказано было что главная профилактика - не подсаживать. зачем тогда делать?), расскажите плиз, про страшного зверя. Всем большой удачи!! |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +1. |