![]() |
Сами придумали, или кто подсказал? :))))
Если вы физический аспект имеете ввиду, то наполняться там от мужчин особо нечем, во-первых - не то сопоставление вместимости :-) :-), во-вторых женщина тоже свои вещества мужчине при половом акте передает, так что не надо ля-ля :-) :-)
<br>Ну, а если в духовном... Так то тоже глупость :-) Все мы др. другу что-то даем, при взаимодействии, т.е. "наполняем" :-) :-) |
Без трусиков не ходи, застудишься:) Без шапки уже можно:))
|
А я вам и не обязана ничего предлагать :)) Просто, повторюсь,
говорите только за себя, когда намекаете косвенно или явно, что всем мужикам налево надо - много и часто. Это не так - в словах мужчин, склонных так утверждать, больше бравады, чем реально гигантсткого неуправляемого либидо. :-) А во-вторых я не только о совести и уважении упомянула, но вы это почему-то пропустили ;-) :-)
|
Они ж у меня не одни :))) Ну так как, постираешь? :)
ЗЫ. Оо, мы уже на "ты" в Таком контексте.. :-) :-)
|
Как? Как?( слегка ворчливо) :) Лежишь на диване и говоришь.. хочу мороженого, хочу пироженного.. хочу.. хочу...:)
|
Это выражение я где то или слышал или прочитал,сам то я думал,что мужчины батарейки а вы просто подзаряжаетесь :)
|
А, ты про ета.. :)) Мне уже позняк радикально меняться
- планочки по полочкам ужо 10 лет как :-) :-)
|
Мания величия - это болезнь :))) (-)
|
Хнюш.. пять балов. Чмок. Вот только про "вместимость" хотелось бы поподробней. ;)А то я что-то заволновалась:)
|
приезжай я тебе объясню на ушко:)(-)
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +1. |