![]() |
S Dnem Rogdenia:-). Previlikoe mnogestvo schast'ya i radosti tebe!!!
|
А почему тоже? :) Видимо где-то ниже или выше в топике
есть более полная информация :) пошла искать :) а если нет - то колись :) Выхожу... тема та же, на этот раз называется ГосДума. Если все срастется нормально, то 8 декабря у меня будет опять новый первый безработынй день - хороший повод будет удариться со всем основанием на это в 30-ти летнюю депрессию :)
|
Вроде субботу отлежалась и в воскресение уже температуры не было
Сегодня пошла на работу. Промерзлась жутко, голова болит, горло тоже. Но пока без температуры. Авось уже пронесет. Горло белыми пятнами покрыто - это что? Лечусь всем чем можно. Сашка (ТТТ раз сто) вроде бодр, даю ему все, тчо можно большим скопом от греха подальше. Надеюсь, убережем. P.S. А У Ленки сегодня племянник родился :) 4050, 58 см.
|
Ну наконец-то!!! А достижения Семыча вообще супер!
Ларис, как удалось ребенка уговорить? И еще... глянь на еве топик "формирование самооценки", мне твоей головы не хватает :) Я бы и других затянула, но народ еву не особо любит, а мне насильничать не хочется :) Это я так тихо все же просю :)
|
Чуяло мое сердце...
Что не даром,ох,не даром запропала наша Лариса!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!И насколько слегка???Любопытство меня погубит:-)
|
Понимаю...
Вложений: 6
Что в свете Ларисиного сообщения все теряется:-).Но я,похоже,освоила-таки свой сканер и предлагаю вем в этом убедиться:-)
|
УРА!!!! Поздравляю!!!!
Насколько я понимаю, никто и не сомневался, что Семен не будет младшим :) :) Мы не ошиблись :) Легкой беременности, тьфу-тьфу :)
Leake & Alan |
Ну а тут обещанный...
Фотоотчет о нашем отпуске:-)
http://photofile.ru/default/do?sp=5795&aid=42988 Ну,что добавить.Анапа нам нравится и мы этого не скрываем.Но условия в этот раз были несколько хуже,так что впредь жилье будем выбирать на месте.Все остальное видно на фото:-) |
Что это ты так рано раскололась, мать? :-) Поздравляю еще раз!!!
|
Еще как освоила :) Несмотря на динамичность и характерность
фотографий, все равно смотришь на Ланку и сразу видно, что растет истинная женственная леди, но которая однозначно может задать жару любому молодому человеку :)
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +1. |