![]() |
дак уж, конечно, как тут не перепугаешься:-( достоточно один раз серьезно переболеть. Я как вспомню, как мои в позапрошлом году болели. На улице лето, жара, люди купаются-загорают. Я с маленьким в больнице, Саша у бабушки полубольной. У обих попы в шишках от уколов (у меня даже муж ставил детям уколы от безысходности). Я думала сойду с ума. После этого стала жутко бояться осложнений:-(
А Глеб как? поправился? как его животик? |
да уж :-(. Глеб вроде нормально (ТТТ). в анализах вообще ничего не обнаружили. странно, но такое бывает.
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
ну значит ничего страшного и не было:-) в садик собираетесь?
|
с понедельника ходим (-)
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
а я что, я ничего, но за других порадуюсь :)))
|
Всё,не выдержала.Не хотела вас нагружать своими соплями,но придётся.Хочу выяснить,это у нас этапное или характерное.
Ноем 90% от неспящего времени.Постоянное нытьё,всё берёт нытьём.Изводит до помешательства.Я начинаю её ненавидеть уже.Проснулась,ноет.Дайте конфет.Совсем крыша съехала на конфетах.Не даю,истерика минут на 40.С воплями "Меня никто не любит!!!"И таких истерик у нас по 100 на день.Я уж и домой идти не хочу,знаю,что там будет Даня ныть.Куда то идти с ней это вообще "вешалка".Не по её сразу ныть,или рыдать.Я стараюсь избегать минимальных истерик.Где возможно иду на уступки(ну в выборе одежды например),но не могу ж я у неё вечно на поводу ходить.ЛЮЮЮДИИИ!!!Я не могу с ней больше.Она только тогда счастлива,когда конфеты жуёт.А в остальное время ноет,ноет,ноет......ААААА |
Жаннка, давай ее с Адрианом в одном чулане запрем. Во-первых, со стороны на себя посмотрят, во-вторых может "минус", умноженный на "минус", наконец "плюс" даст???
|
Девочки, как вы там? Лелишна, Матрона, как малышня ваша? Как шуба? Поздравляю с выплатой кредита!!! Ир, что там у нас с полом :о)? Как токсикоз? За всех переживаю, всех изо всех сил поддерживаю мысленно!!! Катюш, квартира - СКАЗКА! поздравляю!!!
|
давайте еще и моих туды.
У меня оба такие!!! Вова достиг кризиса двух лет. с Сашей этот этап пройденный, поэтому я знаю, что главно спокойствие. Сжимаю зубы и терплю, когда "оно" (так в этом случае его называю) сделает все "само". Саша силен в своей нудности. Кого угодно на что угодно вынудит... Как заведется - нудит, нудит, нудит... Я спокойна только на работе и когда они спят:-) |
у....если уж очень интересно расскажу, как к нам вчера приезжала скорая помощь:-)
вечером у Вовы заметила покраснения, не то укусы, не то ссыпь...дело позднее. Знакомых обзвонила, никто ничего путнего не сказал. Решила дать супрастин, но предварительно обратиться за консультацией в скорую помощь. На что мне по 03 ответили; "никаких консультаций, сейчас приедет бригада". Врач скорой помощь так и не смогла сказать, что это было - похожу и на укусы и на аллергию, по ее словам. В итоге дала супрастин перед сном. Спали хорошо, с утра покраснения уменьшились, новых не было. Я заключила, что это аллергия на творожную массу, уж очень она была сладкая...Но я такого на своих детях раньше не видела! зы: шуба высохла, я уж и забыла. Получили в банке ПТС-ку на машину, теперь она наша:-) |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +1. |