![]() |
В самой цивилизованной стране можно найти примеры различных нарушей, но это отдельные случаи, которые потрясают всю страну и весь мир. А когда беспредел повсеместно - это система из которой вроде бы выход есть, но почему-то все остается по-прежнему. Вы меня извините, но люди приехали, как говорится на все готовое, их предки не трудились для создания нынешнего благополучия новой родины, и тем не менее, они могут пользоваться многим из того, что создано людьми на протяжении сотен лет. Разницу чувствуете?
|
Да, ладно, про адм. отдел в техасском университете (как и во многих других) мир не потрясался.
А разницу я чувствую только в том, что очевидно - жить в богатой стране удобнее, чем в бедной. Вот и все. |
Кстати, про "пользоваться" созданным другими поколениями - в России все полезные знакомства (блат, хорошие врачи, риелтеры и др.) вполне передаются другим поколениям...
|
Я писала выше, что не о материальной стороне речь, и не о райских кущах я мечтаю. Мечтаю о разумных законах, о том, чтобы каждая новая власть их не переписывала, чтобы конституция не менялась в угоду разным политическим блокам. Чтобы госслужащие понимали, что они работают в первую очередь в интересах страны и граждан, а не граждане ради благополучия чиновников существуют. Ну не давали Вам справку. Сколько сил и нервов Вы затратили на ее получение? И сколько в России нужно человеку обивать пороги, чтобы получить то, что ему положено по закону? Что я Вам рассказываю? По-моему, все всем хорошо известно. Почему западные госслужащие боятся, чтобы для них был оплачен отель в России за несмколько командировочных дней? Просто до истерики боятся. Как Вы думаете?
|
Сейчас блат без денег - ничего. А если заплатите - получите то, что Вам нужно.
|
класс :). У меня тоже так было :), как вспомню как на день рождение было 5 рублей в кармане - на пачку крекеров только...так вздрогну...тогда ничего не хотела - только чтобы были деньги на еду...Иногда хочу заплакать вспоминая то время...А вот чего хочу? Чтобы все мои знакомые, родные, близкие и дальние были ЗДОРОВЫ! И всем хватало денег на еду.
|
Хочу достигнуит пика этой жизни!!!!!!Максимум совершенства(-)
|
Присоединяюсь:)
|
Ок, ок.. Топик про "чего бы хотелось", а я тут за родную страну выступаю... Извините, что не по теме.
|
:-) Хотелось бы уточнить, где Вы живете и второй вопрос, если Вы любите Родину, то почему не хотите, чтобы людям здесь становилось лучше? Вы считаете, что мы достигли совершенства?
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +1. |