![]() |
Ну до какого-то возраста и тут до туалетов добежать не успевали. Водила в памперсах. Я и сама использовала во время беременности сиё замечательное изобретение, когда не была уверена, что успею добежать :))))
|
Младший не признавал трусов на пляже ещё в прошлом году, так что трёхлетка бегал по песочку, сверкая голой попой. Если надевали трусики, сразу писал в них, а потом снимал.
|
согласн! я б тоже покупала только купальники ужасно красивые
если б у меня девочка была. хотя сама могу и, того, топлис позажигать.
|
купаться голышом это высший кайф. обожаю.
|
Интересно, а если не на общественном пляже?
Или все точки зрения касаются только общественных мест и песочных пляжей. А если изменить условия исходные? вот мы, например, только на такие пляжи ездим, где люди друг от друга на расстоянии м 100, если не больше и то в выходной. Так мы и сами себя не стесняем одеждой. Это такой кайф! Правда у нас мальчик и голой попой он как-то в песок не стремился садится никогда.
|
Наблюдение в Playa del Carmen. Американские девочки любого возраста в купальниках. Европейские - лет до восьми, а то и десяти - только в трусиках, правда, и взрослые европейские тетеньки многие без "верха". А мексиканские малышки - в штанах, платьях, бодиках, футболках. Но, опять же, и многие взрослые мексиканцы, мужчины и женщины, купаются прямо в одежде.
|
счастливые люди:)
обладатели пустнных пляжей:)
в принципе я тоже обожаю загорать и купаться голой. Но жизнь такова, что загорать так получается только в солярии или на собственном балконе, а купаться..м...было дело годиков 7 назад, ночью:) И усе:) ..но согласись, ты бы свою детку ( а тут всеж о детках) с голой попой на общественный пляж не выпустила:) |
И в перчатках и шапочках?
|
(сделав вид, что забыла про запрет на нудистов) ИМХО, ребенка можно раздеть до гола там, где можно раздеться до гола самому. При условии, что и сам не лежишь на ватном одеялке а сидишь голой попой рядом с ребенком. Ну или вполне можешь сесть.....
|
Шо-то я не готова при ребенке догола раздеться, комплекс...
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +1. |