Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Пансионат КАВКАЗ,Наталья_С! (http://jetem.ru/showthread.php?t=25599)

Ева и дети 25.04.2005 14:10

Позвонила в Кавказ

опять та же песня 4500 и бронирование только со следующей недели.В принципе,меня это устраивает,вернусь с соревнований и займусь этим вопросом плотно.Но не получится ли,что они сейчас наберут заявок,а нам места не останется.Волнуюсь.Как у вас дела?

Ева и дети 25.04.2005 14:13

Только не бейте

Но обратила внимание,что у нас в смену заболели именно дети сумасшедших мамаш-чистюль( много было детей знакомых и я знала,у кого как обстоят дела дома).Видимо,ребенка к грязи тоже нужно приучать.Мои же половину лета сидят у бабушки в деревне,где,как ни старайся,идеальной чистоты не бдобьешься: то ягоду с земли сорвут,то моркову вытащат и в бочке помоют.Но,ТТТ,серьезных проблем не было.

Пингва 25.04.2005 14:34

А никак. Я тоже волнуюсь Пока не звонила. Сказали в среду. (+)

уже 3 недели мне это говорят. Похоже, у них среда - любимый день:))). жду. Я уже тоже на 4500 согласная. Ожидание достало.Уже присматриваю Полярную звезду на Толстом мысу. Там дешевше. Но бассейна нет и от центра далеко. А так, судя по их сайту, очень даже ничё.:)))

Пингва 25.04.2005 14:36

Мой такой же. Толлько б не сглазить:)))

Пингва 25.04.2005 14:43

А может им внаглую по факсу заявку сбросить (+)

Факс у них тот же - 7-11-12.
Если нетрудно, ответьте мне в теме Планирую ехать на море с детьми ВПЕРВЫЕ :)))

Ева и дети 25.04.2005 18:56

Написала.

мужу сказали,чтобы послал заявку.Но у меня вообще какая-то странная пауза: и в школе тянут,и здесь тянут.Может так оно и нужно?Чтобы было время на размышления?В любом случае,я до отъезда ничего сделать не успеваю,а со второго мая начну действовать активнее.

Пингва 26.04.2005 06:38

Ну второго мая точно никто ничего не примет:)))

Все праздновать будут. и как бы у них эти праздники до 10-го не затянулись. Не понимаю, неужели людям деньги не нужны?

Ева и дети 26.04.2005 09:32

Вот и меня это смущает...

Может быть они ждут,пока свои заявки пришлют турфирмы?Так хочется побыстрее определиться!

Пингва 26.04.2005 15:05

Мне начинает казаться, что у них нелады с головой.

Только что позвонила. теперь они ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ, когда начнут рассылать счета. Ждите. Чего? У моря погоды? Спросили фамилию, и судя по всему, не глядя ни в какие списки, уверенно заявили : Ваша бронь есть. Как это понимать? Хоть бы письмецо какое прислали, что так мол и так... А то веду беседы с какими-то неизвестными тетками... Цену тоже не сказали: звоните завтра с утра, а то я информацией не владею. Вопрос, что ты там тогда сидишь? У-ууу, достали, сил нет. Если бы не их близость к центру и не наличие бассейна, уже бы однозначно променяли их на Полярную звезду. Но надежда умирает последней.

Пингва 27.04.2005 12:19

Ну, что, кажется сдвинулось (+)

Позвонила с целью либо получить письменное подтверждение брони, либо отказаться от их услуг в пользу Полярной Звезды.
Спросили фамилию и сказали, что как раз сегодня...уже..все заработало..сегодня вышлем...счет готов...
Ждемссссссссссссссссссссс ссс

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +1.