![]() |
Смотря какие тетки. Скажи ты для себя интересуешься ? И какие критерии интереса? Деньги или что-бы для души?
|
А со мной уже давно никто не гулял.;)
|
Ага. Надо как-то думать про будущее, что ли? Мне нужна такая ободряющая консультация-обзор:-) а погуляем в понедельник:-) можно теоретически в парк поехать - но там же без листьев скучно, наверное?
|
Ты с детем ? Куда хочешь туда и поедем. Мне все равно где твоему ребятенку козу делать. Мне с Вами нигде не скучно. Будете меня выгуливать.:) Сто лет вот так вот просто не гуляла.:)
|
Мы тебя погуляем :-), когда приедем, не возражаешь? Ты в каком районе?
http://www.da.nu нашла какую-то ерунду... вот... |
ты давай про работу теперь, гулена:)(-)
|
Это не ерунду ты нашла. А мой портрет нашла:)) А я на Динамо обитаю.Прям напротив стадиЁна.Наблюдаю футбольных фанатов.:0) Приезжайте скорее и скорее меня выгуливайте.
|
А... про работу. А я думала про работу в понедельник ;) Ну тогда отвечай, на вопросы которые я тебе уже задала и плюс вот еще. Есть ли у тебя официальный стаж в трудовой хоть какой нибудь? Скока ты приблизительно собираешься еще сидеть дома?
Твое супеское образование и специальность важна при учете твоего выбора? Или тебе лишь бы хлеб с черной икрой был?;) Мне нужны подробности для квалифицированного ответа.Ну еще кучу мелочей бы тебя спросила, но давай начнем хоть с малого.:) |
Да.. ты хочешь зарабатывать себе на помаду? Или в сундук складывать на домик с камином? ( пффффф... если бы это так просто было., но у тебя есть масса преимуществ, которых нет у меня) И самое главное. Знаешь ли ты язык? :О)
|
Да? Это была ты? ;-) Ксюн, я там работала от тебя недалече. Было это аккурат около Аэровокзлала в одной из четырехэтажек! А мы на Сходненской, так что рукой подать, мона сказать.
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +1. |