![]() |
Да никак. Ему бы не упустить пока, куда там управлять. Размотал катушку - выше поднялся, смотал обратно - ниже. Как четырехколесный велик - управлять не надо, сиди балдей :)).
|
Лена не расстраивайтесь, этих игрушек столько и не нужно, потом это все раздаеться или отдаеться в магазин секенд хенд!
|
Оловянные солдатики…. Где бы купить?
сын просит..
Я помню в детстве было много… а теперь только пластмассовые и то днем с огнем… (просто топик начинался…с варианта подарить их… может Вы знаете где они продаются?) Мама и мальчики |
а у моего - полно игрушек, но таких - тоже нет :-). все сразу редко у кого бывает. да и не самое это необходимое.
|
вернисаж в измайлово
только цены на них...э..от 120р. до 400 за штуку (400 - это за конного)..но они очень красивые.
у нас старший мальчик собирает, тот который муж:) младшего к ним пока не подпускаем:) |
круто - спасибо за наводку, не ожидала, что уже раритет)))
|
не раритет совсем:)
просто таких как были давно, "простеньких" - уже нет, не выпускают наверное. А эти, дорогие, они исторически верные, с мельчайшими деталями. Красивые:) Есть крашеные, но они имхо смотрятся несколько аляповато, мы покупаем некрашенных, просто серо-оловянных.
|
а я -то хотела как раз старых простеньких -детям...
|
Я на арбате покупала, там тоже полно, в том числе некрашенные есть. Мне очень нравятся они самой, но для подарка детям они дороговаты, да и пользоваться ими сложновато, они для коллекции. Я вот в коллекцию одному большому мальчику покупала
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +1. |