![]() |
Хе-хе :). А про волосы - уже совершеннейшее не то, поэтому никак толком прочесть не могу...
|
Расскажите, плиз, что Вы пробовали из ее декоративной косметики и почему не понравилось.
|
Пробовала тональник , пудру с санскрином, помаду и румяна. Из всего этого списка пожалуй только пудра заслуживает внимания :) Остальное не понравилось категорически.
Тональник заказывала такой: http://www.cosmeticscop.com/shop/product.asp?CODE=BARE&PAGETYPE=M Как по мне тяжеловат он для моей кожи. Кажется, что пленка на лице. Помада тоже странная. практически не размазывается. Я вообще с таким эффектом первый раз столкнулась... Румяна, как мне показалось, крупнозернистые что-ли. Да и цвет мне не подошел. А пудрой пока довольна, но хочу попробовать найти другой бренд с SPF. Вообщем все относительно конечно :), но декор. косметику я у нее пожалуй воздержусь заказывать. |
Спасибо, все понятно. Я по-моему положительных мнений о ее декоративной косметике еще не встречала. Наверное, тоже воздержусь :-). Закажу только Natural Finish Oil-Absorbing Makeup SPF 15 for Normal to Oily/Combination Skin, пробник вроде бы ничего показался.
|
А в Росси можно купить ее книжку? Она переведена? Или вы тоже за границей?
|
А в России, но заказывала с сайта с доставкой в Штаты. Не переведена. :-) Я думаю пока ее переведешь, уже новое издание выйдет, с новыми товарами :-) Она ОГРОМНАЯ. БОльше тысячи страниц кажется.
|
А кто нибудь пользовался ее автозагаром для лица? Уж больно цена привлекательна по сравнению с дарфеновским :-)
|
Привет. Я только по уходу и заказала. Cleaner хороший, мягкий и хорошо вычищающий :-) Вчера опробовала очищалку, тонер, антиоксидант, пока никаких отрицательных реакций на моей аллергенной коже нет, даже с Clinique были. Думаю, мазаться ли санскрином, если день в офисе, да и солнца почти нет? А с завтрашнего дня сплошные дожди на ближайшие 10 суток.
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Инкогнита, что по поводу санскрина пишут. Ты писала, никогда без него не выходишь, даже в дождливую погоду?
Я читала исследование, что в нашем штате самый большой процент заболеваний раком груди и как рекомендация, предлагали изредка хоть на полчаса в день выходить на солнце без санскрина, мол, прямая зависимость недостатка витамина D и развития рака груди. Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
На MUA, кажется, читала, что не фонтан. Как насчет кларановского геля-автобронзата?
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +1. |