![]() |
Спасибо за поздравления(-)
|
Вчера пару раз там проезжали, я все пыталась вымотреть этот книжный :-)
|
Болеющие, ау! Как ваши дела? Настик, Флика, Ларисик?(-)
|
Втихаря легко забрать,да и безболезненно вроде:)
|
Мы балуем.жаропонижающее последний раз давала вчера часов в 5,к вечеру клиент отошел,вечером пыталась играть.Ночью температура скакала когда я к ней вставала чувствовалось то 38 то гораздо ниже.Утром была 37,6,сейчас 36 с копейками,она играет,радует,что за сегодня после игр Т не поднимается,ттт.Только ничего не едим.
|
Может все-таки горлышко болит, раз ничего не ест?(-)
|
комплиманы + про няню
Это я, кто не узнал ;-) - Марина М. Мы с мужем уже месяц ругаемся,что он читает мой форум. Ладно бы просто читал! А он стебается :-( и дразнится :-( Короче, меняю ник в надежде,что меня не будут подсматривать больше.
Назырилась фоток :-) Классссс! Миха загорел покрепче нас,а Темыч как всегда мил :-) Теперь про няню. Долго думала и решила, что с ребенком я буду сидеть лет до 3,т.к. никто лучше меня не будет с ней заниматься и о ней заботиться. Да еще тут на нянь на площадке насмотрелась - ахтунг, короче. Но! Т.к. от бабушек помощи ВООБЩЕ никакой, решила взять няню на 2-3 раза в неделю по полдня, чтобы больше друзей не динамить с ДР, да и вообще... Все няни хотят полную занятость, вот я и подумала,может взять одну на двоих? Никому не надо? Только няни у меня нет, искать где-то надо. |
Попой к Балтике - справа через дорогу получается, как не крути, за рынком, где ангарчик, сразу. Тока не подумай, что я кажный день из Балтики выхожу. Я там еще ни разу не была.))) Мне очень площадка понравилась, у нас на Юго-западе такой культурной нету(((.
|
забыль спросить
Последнее время Вероника ходит на цыпочках. Идет нормально а потом на цыпки встает. Может быть тонус в таком восрасте?
И еще. Про Тихорецкое мясо кто-нибудь что-нибудь плохое слышал? Мы его лопаем за обе щеки. Согласны его есть даже тогда,когда от всего остального отказываемся. Особенно "Говядина с гречкой" пользуются популярность. |
Т нету, но полночи орал - болело :-( отипакс капали, потом в полтретьего дали нурофен, он его выпил, обнял сиську и задрых до утра. А до этого просыпался каждый час и плакал :-( С утра вот носится здоровым лосем. Щас оставлю на папу и на работу схожу на наск. часов.
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +1. |