![]() |
Ритулик, поздравляю с днем рождения!!!!
Желаю тебе бесконечного счастья, море любви и тепла в твоей семье и много-много удачи!!!
|
Классные фотки
Красивый, интересный город, и ты у нас просто красавица (мне прическа твоя очень понравилась :-))
|
Огромное спасибо, девочки!!! :-) Надо же, и Вовкина матерь под это дело появилась - ценю :-)))))))). Как дела, Светым???
|
Расти большой,не будь лапшой
и макарониной:-)Добра тебе,успеха,любви и всего самого солнечного!
|
Ритуль, с Днем рождения!!! Поляшича тебе здоровенького и талантливого во всем, успехов во всех твоих трудах и делах и любви!!! Поздравляем и гордимся тем, что ты у нас есть!!!:-)
|
Спасибо-спасибо...
Вложений: 1
Вообще,мы с Одессой весьма органично смотримся:-)В подтверждение-еще одно фото "из невошедшего"
|
а уж мы то тебя как поздравляем:-) Передаю тебе большой и горячий привет от всего нашего семейства. Принимай и обращайся бережно:-)<br>
Рит, а почему я твердо знала, что у тебя др 5 июня и ты Телец??? У меня еще в голове не совпадало, ну как это так июнь и Телец:-) Старею видать....память совсем отшибает... |
И еще раз всем спасибо! В этом году стооооооолько поздравлений, даже не верится :-) Безумно приятно :-)
|
Может, потому что где-то записано на мириканский манер? 05/06? :-) Сама постоянно путаюсь :-)
Ритулик!
Солнце наше! Поздравляю!!! Всего! И побольше! И именно того, что хочешь, а не просто так! И чтоб косметику придумали именно для тебя, потому как такая женщина как ты не может не быть прекрасной (хотя тебе для этого и косметика не нужна :) ). Гордимся тобой!
Leake |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +1. |