![]() |
Да вроде все идет нормально, т.е. по плану течения бронхита :)
вчера, когда поднялась сильная температура, причем так стремительно,я испугалась возможного воспаления и решила все же дать Умкалор по схеме. Через 4 часа характер кашля изменился в лучшую сторону. Грудной сбор заварила. Чередую с сиропом подорожника, солодкой. Молоко с боржоми, массаж и прочие полезные вещи делать и пить отказывается. Он даже температуру мерять не дает - вот, что значит неприученный болеть ребенок. Так как сегодня к вечеру температуры почти нет, то получил компресс с сетки сальной, на пятки бальзам с носками :). Завтра куплю еще редьку черную и ее сок с медом получить как микстуру.
|
Спасиб! (-)
|
Да я уже выше писала об лечении
тоже не хотелось бы антибиотиками давить ребенка, но выбрала Умкалор - ругают его некторые, но все же лучше, чем антибиотик. Подборку уже использую. Для меня самое главное было убедиться, что это бронхит,а не ларинготрахеит и тому подобное (я все к кашлю прислушивалась, что он не лающий).
|
Тоже удивилась Никиному облачению...
Ника как Диана-охотница, вот!
|
Красиво!
Люблю природу, очень!
|
У наших детей сейчас трехлетний кризис.
Серьезно. Можно, конечно, сказать, что все время кризис, но на самом деле, именно сейчас и именно таки он. Считается, что следующий по силе кризис уже подростковый. У меня тоже кричит, орет до поросячьего визга. Я разрешаю орать. Считаю, что если ребенок хочет поорать, пусть кричит. Это своеобразный выход эмоций. Во время крика я время отв ремени повторяю, чтоя не понимаю, о чем он говорит. Драться тоже пытается, но не толкает,а бьет руками. Я ловлю руку и говорю, что маму, папу, игрушки бить нельзя, если очень хочешь - вот подушка, и направляю на нее руку. Могу отметить, что пик ора (ттт, вот уже с неделю) у нас уже прошел. Где-то в течение месяца он кричал. В тяжелые минуты я стараюсь думать о том, что ему тяжелее, чем мне. Помогает. Статью недавно хорошую как раз про трехлеток читала в нашем журнале "Мир семьи". Чудесный журнал, как раз рассчитан на родителей уже подросших детей.
|
Есть такое...
|
Наташ, мы уже тебе все сказали :)
слов не осталось, счастливая ты..
|
Спасибо, Лорчик!
Сделаю, как определюсь, какую рыбу из наших лучше использовать :-)
|
скажем так,
10й - 40й европейский (из Бурды).А вот 12й - уже для меня плохо (прошлой зимой был).
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +1. |