![]() |
Октябрятки! Уже 3-е октября! Кто следующий?? :-)
|
Я тут пока, сходила на узи,
рубец на матке пока очень даже хороший, ребенок, плацента и кровоток нормальные, только умеренное маловодие нашли. Живот что-то уже второй день болит, не пойму, что это. И ходить уже очень тяжело. Но рожать я пока еще морально не готова. А ты как?
|
Rolly, поздравляю!!!!!!!!
|
Я тоже тут. И еще буду до конца месяца. Я так думаю.
А нас сегодня ночью затопили соседи сверху! Вот такие пироги. Слава богу, что только кухню. Но вода там стояла на полу, можно было кораблики пускать. У нас порожек деревянный прибит у двери из кухни в коридор. Он нас и спас от полного наводнения. Да, что там говорить.... если вода протекла с 5го этажа до земли! И это уже второй раз за 2 года проживания наших дражайших верхних соседей. Вода лилась с потолка, кухня походила скорее на душ. А тут и холодильник с морозильником и микроволновка, кофеварка и плита, и др. техника, и даже телевизор! А так лениво ремонт на 39-ой неделе делать!!! |
Vse samije luchije pozhelanje Rolly s razhdenjem sinochka.
Vsem privetik!
Mne do sroka ostalsja odinj denj, nu ochenj uzhe xochetsja rozhatj, nexochu perexoditj, opjatj togda roditsja opkakanie malish, tagzhe kak docha, vsja kakashkax vilezla mame iz puzi! :+) Bila na UZI, skazali shto parenj nu uzh dolzhen raditsja savsem skora, i spit normalno(polozhenje praviljnoje, zhdu kazhduju nochj no shto to netu. Moralno uzhe ja perezrela rozhatj, sradostju dobegu do boljnici. Muzh uzhe smejotsja po telefonu rodnim, shto u zheni vesj zhevot treskajetsja, smeshno. Shto podelatj shto bilo bistreje? Mozhet kros pomozhet xotj paru km? :+) |
Ну и соседи, сочувствую тебе очень!
А у вас там как, страховка ремонт оплатит или с соседями ругаться-договариваться надо о компенсации вам?
|
Как скоро уже тебе! Желаю скорейшей встречи с
сыночком! Только не надо ничего самой делать для убыстрения, мне врачи говорили, что это вредно! Лучше дождаться, пока сам захочет родиться или в больнице стимулироваться, а домашние средства могут быть вредные, я их даже упоминать поэтому не буду! Удачи тебе!
|
Октябрята 2002 поздравляют уже новорождённых и приготовишек :-) Новоявленным мамочкам молочка сытного и терпения,особенно по ночам ;-)А приготовишкам лёгких родов :-)Передаём эстафету в ШММ.Ой,сколько радости будет у вас в предстоящем году.На ваших глазах маленькие комочки вырастут и превратятся в весёлых девчёнок и мальчишек.:-) Это самый волшебный год ,здоровья,вам и вашим малышатам! :-)
|
Спасибо большое за пожелания!
|
Девочки, спасибо за поздравления! Мы уже дома и с нас рассказ!!! Пошли отдыхать и вещи разбирать...
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +1. |