![]() |
тра-та-та-тата! Такая ты раззякая!
почему думаешь что завалила, а ну не унывать, а то так на тебя ругаться и буду :-).
|
у вас что не день то сюрприз :-(, давайте уж
нормальной безсюрпризной скучной жизнью жить, а?
Мне идея про противокурительные освежители понравилась, но там, наверное, химии полно... да проветривай Ирунь, ковер сдирай и через некоторое время все нормализуется! |
Ира, сейчас только прочитала о вашей плохой новости ( аллергия на арахис).Ничего,держись, знание - сила!Вот мне только тоже показалось странным, такие ужасы говорят, а как раньше ничего не случилось, неужели у неё никогда не было контакта с арахисом( и это в Америке!).Может ошибка какая, а?
|
Страшное дело:(( Вот я поэтому как старый маразматик каждый раз, выходя из дома, по нескольку раз возвращаюсь от входной двери к плите проверить, все ли выключено. Уйти окончательно получается с третьего раза:)
|
Да уж, теперь я буду с большим бзиком по поводу включенной плиты
Дом-то не сгорел, слава Богу. Но я как подумаю, что нам теперь месяц, а то и больше в такой запахе жить, что прямо крамольные мысли в голове появляются :-).
|
Спасибо за идею! Сегодня спросим в Хоум Дипо. Действительно,
может что-то есть. ПРостыни я по дому развесила влажные, но не могу сказать, что они как-то кардинально изменили ситуацию.
|
Сама уже в депрессию глубокую уйду с этими сюрпризами :-(.
Блин, самое противное в том, что у Юли резко заложило всю грудь. Она кашляет ужасно, но врач говорит, что это не простуда, а аллергия. Вчера дали большую дозу гомеопатии. НО пока без изменений - кашель ужасный, глубокий и непрокашливающийся. Врач выписала оральные стероиды, т.е. те, которые уже не местного, а системного действия :-(. Я пока не даю, надеюсь на гомеопатию. Да вот сегодня уедем на три выходных дня из дома, может, ей полегче станет. Ох, как мне уже все надоело! Конца и края проблемам не видно!
|
У нас пускают, у нас всем все равно :-)
Я вожу ее, сама в бане все детство купалась - хорошо было! Да и сидим мы там минут 10, не больше, зато прогреваемся так хорошо!
Не, мыло не получала. Сейчас отправлю список. ЛОви. |
Эх, а я грешна, посмеивалась над такими бзиками раньше :-(
А вот теперь сама попалась :-(.
|
Наташ, привет! Наконец, ты в этот топик заглянула!
ПРисоединяйся! Как поживаете?
С арахисом хотелось бы надеяться, что ошибка. НО есть мы его все равно не будем и избегать его все равно будем. От греха подальше. Но буду надеяться, что если случайно что-то случиться, то, может, не так все ужасно будет, как нам описывают. Хотя все трое врачей в три голоса твердят, что с такими показателями ситуация очень опасная. Спасибо за поддержку! |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +1. |