![]() |
Почему идиотка?Я тож ем миндаль,что не мешает мне худеть дальше.
|
Совершенно верно!
|
А если я ем допустим одни овощи\фрукты - у меня будут излишки углеводов и я что - поправлюсь? :-o
Не верится в это. Может поправляются от "других" углеводов, которые в сладких продуктах содержатся? А? Еще раз плиииз вправьте мозги!? |
А где же взять ТО чайное? (-)
|
А я конкретно от него не худею. не поправляюсь, но и не худею.
|
От фруктов не худеют, а многие поправляются. Могу привести пример. Я летом жила 20 дней в Одессе, у друзей, в доме с садом из абрикосовых деревьев. Этих абрикосов были горы. Я ела абрикосы, очень редко - обезжиренный творог, еще реже - обезжиренное молоко. Я ХОТЕЛА ПОХУДЕТЬ! Результат - ПЛЮС 6 кг.
В сезон хурмы я ем ее каждый день, люблю очень я ее. Тоже поправляюсь. многие поправляются от любых сладких фруктов. |
Я его покупаю в двух местах-в кондитерском на рынке Лефортово и иногда на Спортивной,но там не всегда бывает.Можете у продавцов спрашивать-мне сразу Чайное выдают,его ни с чем не спутаешь-сдобы никакой.
|
В овощах и фруктах как раз засада и состоит:-),все их трескают,а там углеводооооооооов...живой сахарок,таблички гляньте:-).Овощи не многим лучше.Многие также налегают на геркулес,потом удивляются,что не худеют,а там от 68 до 72 очков!!!!
|
Оно развесное или в пачках? То, которое я видела, было в пачках
|
Развесное.
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +1. |