![]() |
Если жену хорошо подготовить, она Вам такой высший пилотаж покажет, сами удивитесь. Мой друг просто в шоке, как это с моей внешностью и темпераментом мой муж умудрился за год ни разу меня не захотеть. А ему просто готовить меня лень было.
|
Сдается мне, народ, тут неправильно расставлены акценты. Прежде чем что-то захотеть от мужа ( в данном случае кажется жена хочет нежного, долгого, внимательного секса, с исследованием всех глубин ее неповторимой души и складочек на теле), надо дать тоже самое партнеру ( в данном случае - мужу). Не надо винить мужа, что он вас слишком страстно не хочет, и слишком поспешно любит, и слишком просто удовлетворяет. Попробуй, жена, сама дать ему то, о чем просишь. Только с душой, со страстью!!!!! долго!!!! и все такое. А потом и рассуждай, чего НЕ хочет он, или чего хочет.
|
Да (-)
|
Не удивлюсь)
Когда хочу, то добиваюсь от жены любого пилотажа), хоть и налетал уже 15 лет). А вот от других пилотаж получить - это да, это же спортивный интерес.
|
счастлив, кто не может представить ситуацию, когда ты со всей душой (опытом, желанием, раскованностью, пониманием и т.д. и т.п.), а тебе - отстань, я футбол смотрю... насильно мил не будешь
|
А то что вас муж не хочет - ваша вина (-)
|
если это мне, то, наверное, да, стервозности не хватает, чтож у всех свои недостатки
|
Не вам, а ХМ... (-)
|
ну и дела! ну дайте ему его футбол посмотреть! нашли, када раскованность и желание проявлять :-) Все равно, что лезть к жене-кулинарке в момент, када она записывает с передачи по ТВ рецепт какого-то пирога. Брак немного отличается от любовных свиданий под луной, вы не находите? И секс в браке тоже точно так же отличается от секса с "запретным плодом", трахающим любовницу втайне от жены и маленького ребенка. Чего сопли-то разводить? Ах, пень с глазами, плохо меня, драгоценную хочет!!! Привык! А другой не привык. Можа уточните у любовника, КАК ОН СВОЮ СУПРУГУ УБЛАЖАЕТ? Многое станет ясно.
|
Не надо опять всех под одну гребенку... Все зависит от человека, мужчины тоже человеки :) Есть те, которым насрать на жену не только в постели, но и в жизни, и сотни женщинам это все равно. А есть те, которые привыкли считаться с женщинами не только в жизни, но и в постели. А секс важен всегда - лично мне. Но это опять таки все индивидуально. Не всем это вообще важно.
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +1. |