Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   С чего начинается развод? (http://jetem.ru/showthread.php?t=26634)

юшка 03.06.2005 07:39

Значит все таки бывшая жена считает, что вы приворожили ребенка, а не отец так безумно ее любит. А вам это надо, чтоб перед мужем хорошенькой быть. Я и говорю, выслушать бы его бывшую жену и от вашей святости и следа не останется. Оставили бы вы их в покое, а не демонстрировали всему миру какая вы "замечательная, понимающая" мать и мачеха. Это противоестественно и не надо монипулировать ребенком. Посмотрите, все вокруг уже поняли что все это фальшь, а вы все продолжаете играть в дочки-матери. Я даже не зная вас поняла, что не все здесь чисто, только девочку жалко, дети -они очень доверчивые, и взрослые тети этим пользуются ПОКа им это надо.

юшка 03.06.2005 07:45

но чтоб уж вас сильно не обижать(может действительно у вас все так здорово), это не противоречит тому, что мы обсуждаем. Вот вы приняли девочку, и она при отце, а если на вашем месте была бы другая, кот. это общение мягко говоря было в тягость, я не думаю, что ваш муж сильно бы настаивал на "совместном" отдыхе или даже частичном проживании первого ребенка. Может и вякнул бы единожды, но на этом все бы и закончилось. И мы с вами опять доказываем: ребенку нужна МАТЬ ну или мачеха, хорошая, кот. находит с ней общий язык, но мы говорили о проживании с отцом.

согласна 03.06.2005 08:11

Чего вы только не придумаете. Между разводом с женой и моим появлением прошло 7 лет. Все эти годы девочка половину времени жила у отца, ездила с ним отдыхать и прочее. Без мачех.

. 03.06.2005 08:15

...

лида 03.06.2005 08:22

бывают исключения. но они только подтверждают общее правило. :-( у мужа друг мечтал о детях, со всеми малышами вокруг возился. :-) женился. на роды его не взяли, он к нам приехал чуть не плакал. ГОД! :-( жена с тещей его к дочке не подпускали: сломаешь, уронишь, что ты понимаешь. через год развелся. судился, бился с ними. в итоге своего добился: дочь у него поровну с женой. :-) души в дочьке не чает, вместе с сыном от второго брака. но это редкий случай. другой знакомый с такой же историей сдался, нарожал себе новых детей, а тому ребенку только деньги откладывает в банке, чтобы когда вырастет отдать: видится ему жена не дает никак.

и большинство сдается. по нашим законам надо слишком много сил, чтобы побороть такую стерву, если она считает, что дети -- это ее собственность.

юшка 03.06.2005 09:16

просто всему есть свои объяснения. и разобрав каждую ситуацию отдельно со всех сторон, все становится на свои места и действует по законам природы, а вуалируя отдельные детали мы и получаем искаженную картину действительности.

согласна 03.06.2005 14:59

Вы не объяснения ищете, а врете самой себе, что мужчины не умеют заботиться и любить детей также, как женщины. Вам так удобнее канализировать ваши обиды.

согласна 03.06.2005 15:07

Вы отвлеклись от темы, расписывая мою лживость. Речь шла о мужчинах. Муж-то перед кем красуется уже 20 лет, тратя на дочь от первого брака столько же сил и любви, сколько на наших общих? Передо мной? :-) Раз по-вашему бескорыстной любви к детям у него быть не может?

Inna* 05.06.2005 15:54

По очереди:
У меня пяти летний сын, которого я очень люблю и очень бы расстроилась если бы ему пришлось жить половину времени с папой из за этого и не "мечтаю" о разводе и не только из за этого.
Я хотела остаться с папой когда мои родители думали разводиться.
У моего мужа насколько я знаю нет других детей это его первый брак, но если бы и он что то платил то я бы не заметила, так как не знаю, с точностью, что он делает со своими деньгами.

юшка 06.06.2005 07:11

тема одна и таже, только ракурсы разные.

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +1.