![]() |
А почему я должна страдать оттого, что не хожу на нудистские пляжи. Обычные к счастью еще никто не отменил, так что есть где и покупаться и позагорать. А баню я просто не люблю, плохо переношу жару. Если бы любила, уж точно не отказывала бы себе. Неужели вы думаете, не нашла бы как сделать так, что бы не было "отвратительно"?)
|
Подружка ночевать осталась - это еще понятно, но в лагере все-таки мальчики больше в голове :)
|
В голове-то, может, и мальчики, но с девочками проще. С чисто организационной точки зрения;-) спальни-то общие.
|
Хм, было как-то и не в детстве, а уж за 20 было..., мне понравилось очень
|
мне тоже неприятно в общей раздевалке, в душе
после бассейна. И что удивляет, что многие женщины совершенно не стесняются выставлять на показ свое голое тело, точнее интимные части тела. Ну почему нельзя оернуть полотенце вокруг бедер, нет надо так дефилировать из душа в раздевалку в обнаженном виде.
и открытые майки без рукавов особенно у зрелых инемолодых женщин, мужчин раздражают. Я самаочень тщепетильна, никогда не стану раздеваться перед другими людьми, включая маму и сестру. |
примерно в том же возрасте. Но не очень понравилось. Не то ;) Чего-то не хватает ;))) (-)
|
Гы, "стремиться к обнаженным толпам" - сильно сказано, возьму на вооружение!:-) А какая крайняя необходимость бывает в бане? :-) Я имела в виду, что я, например, в баню хожу не за обнаженкой вовсе; мне просто НЕ МЕШАЕТ обнаженность получать удовольствие от бани. Кста, в парной-то все равно без простынок:-)
|
Не знаю:-), надеюсь смогли бы! Ну вот в роддоме не удалось...
|
:-))) Да, похоже я со своими застарелыми нудистскими привычками просто уже забыла, как должны реагировать нормальные воспитанные люди:-)
|
Просто я до роддома никогда в больницах не лежала и особо не представляла как все это выглядит
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +1. |