![]() |
вообще процесс чаще называют рестайлингом. Или еще
фейслифтингом. Но фейслифтинг - это то, что касается чисто внешних изменений, типа дизайна и тд. А когда говоря о релизе -имеют в виду обновление модели в целом. Ну, кажецца так:-)
|
у нас 406-ые на работе все чинют, чинют, чинют :-)
|
Ага)))
И у меня знакомый 307 - тоже постоянно в сервисе)) А Ситроен был на работе, еле избавились... У меня поэтому к французам нет доверия.
|
ситроены - это да...
Приятель купил пятилетнюю Ксару - уже полгода матерится. Вложил около 3000 баксов в ремонт, из полугода владения машиной поездил месяца три. остальное время ждал запчасти.
|
у нас дома две было, и никаких нареканий.
|
У моего мужа раньше была новая Ауди 4, тоже постоянно в сервисе. Я на своей Пежо постоянно над ним хихикала. А один наш знакомый два года жил во Франции, теперь только на Пежо и ездит:-), хотя в России он машинами торговал и уж в чем-чем, а в них разбирается:-).
|
У нас раньше на работе тоже все на 406 разъезжали. Никто не жаловался.
|
У нас тоже одна знакомая с новой Ауди ничего кроме проблем не имела, то одно полетит, то другое. Мы думали, что это "счастливое" исключение, ан нет, оказывается.
|
Новой модели -- согласна.
Но в посте-то написано "релиз старой версии" (или "старой модели").
Вот это меня и смутило. |
поясняю:
Например, Форд Фокус2 - это вроде как новая машина, но создана она на базе старого фокуса. То есть основа модели - все-таки старая. При этом в машине многое меняется, поэтому она вроде новая:-)))
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +1. |