![]() |
Красьтесь, сколько хотите, только иногда краска не совсем правильный оттенок дает.
|
я первый триместр пила Прегнавит - и недорогие, и хорошие. По составу подходят. Матерну - в конце беременности - там уже двойная доза - и для меня , и для малыша ;)
|
Еще раз о витаминах - витамин Е, фолиевую кисл и еще какой-то витамин для бер. (не помню, хоть убейте) отдельно пьют или они все в этих комплексах присутствуют? (еще в аптеку не ходила).
|
Все это присутствует в Пренатале и в других витаминах для беременных.
|
На СПИД и ТБ вы можете сама провериться. Если у вас нет, о чем печаль? Зачем чтобы он проверялся?
|
Милая моя!
Дорогая Тара! Я очень переживаю за тебя, ты сама это прекрасно знаешь, действительно, не придумывай себе лишние проблемы, думай только о ребенке, думай о том, какой он хороший, как он любит тебя уже, он всегда будет тебя любить!!!
Я тоже тебя очень люблю, не переживай, ты не одинока в этом большом мире и все будет отлично! Как было всегда.... Целую тебя...:) |
Ань, сейчас в тюрьмах каждый третий (если не второй уже) болен геппатитом С (реже Д), а это пострашнее спида на самом деле:( Тару может "отец" ребёнка и не заразил, но ребёнку, если он болен, может передаться 100%но:((( Я бы не успокоилась пока не убедилась бы в удов. здоровье "папаши"...
|
спид фигня сейча! А мама Очень страшные вещи рассказывает:((... да даже помимо геппатита о котором я ниже Ане написала, оказывается столько страшных болезней существует, которые в тюрьмах просто кишат:((( Я не пугаю Вас, просто призываю к бдительности пока не поздно:(...
|
Считаю, что встретиться и поговорить вам друг с другом обязательно нужно! Узнайте чего он хочет? И сами поговорите с ним серьёзно о его здоровье. Если он согласится сдать анализы (достаточно только анализа крови) то постарайтесь присудствовать с ним вместе во время этого. Т.к. если он будет придерживаться идеи аборта, то результаты анализов будут отличным козырем у него. Держитесь! Мы с вами!;)
|
"Тем более я себя накручиваю слишком много - вдруг проблемы со здоровьем будут, а средств нет(("
А Вы поменьше об этом думайте! Не притягивайте негатив!!! Но мозгов (что в беременном состоянии очень трудно) постарайтесь тоже НЕ ТЕРЯТЬ! ;-) Настройтесь на удачу и что всё у Вас будет замечательно! Ещё на мама.ру календарь беременности почитайте когда будет время: http://www.mama.ru/pregn/comment/index35.htm. Мне каждую неделю беременности по нему отслеживать очень помогало морально:) Особенно во время первой беременности. Удачи Вам, Тара!:) |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +1. |